Ефремов
Цитата:
Вы хоть изучите КОБ, которую защищаете, в частности, приоритеты обобщенных средств управления. Дабы не попадать впросак в подобных случаях.
|
Здравствуйте Вам...
Вы прямо скажите - прочли КОБу или нет?
Цитата:
Вы (сторонники КОБ) противопоставляете себя другим. Считаете себя посвященными в особую тайну. Формально пропагандируя «объединяй и здравствуй», фактически работаете на разделение общества.
|
Согласен с Вами. Я уже писал на форуме, что очень опасно делить людей на владеющих КОБ и не владеющих КОБ. К этому то и подталкивают.
Цитата:
Нам нужно найти что-то объединяющее народное движение за спасение России и освобождение от капитализма...Т.е. объединиться мы можем только на почве реальности, проверяемых фактах, жизненного опыта, научных теорий.
|
Согласен, что объединяться нужно на реальности, фактах, опыте и теориях. Но в том то и дело, что КОБ, например, для меня по-другому позволила посмотреть на реальность, факты, жизненный опыт и теории. Проблема же вижу в том, что требуется срок на освоение КОБ + Многие знают и замалчивают. И я не понял, причем тут освобождение от капитализма? Лучше от толпо-элитаризма. Хотя толпо-элитаризм при социализме был лучше по многим показателям
xor
Цитата:
Плохо, только то, что она вышла в top1 в гугле и имеет теперь обратный эффект
|
Сама вышла в top1? Сама по себе? Зомби сети из n-го количества компьютеров, случайно обращающихся к ресурсу никак помочь не могут в возникновении такой случайности?