Тема: Маятник
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:10
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Маятник

С 2007 года критикуете не владея понятийным аппаратом КОБ? Не верится.

Иллюзия на практике. Всю жизнь желал много денег, шел по головам, а когда постарел - по его голове прошли те, кто помоложе и кто тоже желает много денег. Т.е. выбранная цель деньги - иллюзия.

Кривую нормального распределения, которую я описал, нужно сдвигать вправо по оси x. На данный момент 10% совсем неумных, 10% шибко умных, 80% как все. Если сдвинуть вправо, то те 10% шибко умных сейчас станут как все. Как сдвинуть - отдельная ветка форума.

Калейдоскоп в голове - все события в жизни носят случайный характер. События никак не связаны друг с другом. Выявленных причинно-следственных связей мало либо их нет
Мозаика - все события взаимосвязаны. Как Вы думаете, нынешняя жара не отразится на прейскуранте цен этой осенью/зимой/весной? А что стало с околонефтяным бизнесом после войны в Ираке?

Я не знаю как отличить истину от заблуждения. Это уже различение. Различение - это дар от Всевышнего.

Критерии отличия человека от нечеловека. Опасный вопрос по своей сути. Фашизмом попахивает. Лучше я скажу, что отличием человечного строя психики от нечеловечного строя психики является развитая интуиция и вера Богу. Причем замечу, что любой человек даже в течении дня может менять свой строй психики с одной на другую как самостоятельно так и под воздействием.