Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 14:32
vladzzz vladzzz вне форума
частый гость

vladzzz на пути к лучшему
Лампочка Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме

Цитата:
Сообщение от rekarm Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня интересует всего один вопрос. Староверы-инглинги выступают против смешения людей с разным цветом кожи, а КОБ выступает ЗА. Допускает ли КОБа наличие в России в качестве БОЛЬШИНСТВА населения русских по духу... негров!??
rekam, я попробую вам ответить. Хотя я всего лишь сторонник КПЕ, но я надеюсь, вы помните про 3-4 образа-горшка
Итак, будем исходить из 2 догматов: Бог-есть; в Мире все закономерно.
Ответ прост. Чтобы негров в России было больше чем русских, нужно, чтобы это кому-то было нужно. Есть 2 очевидных варианта, либо людям, либо Богу. Если Богу, то все в порядке, этого не будет. Если людям, здесь так же в порядке, потому как это можно сделать только насильственно/обманом, а так, как все в мире закономерно и этим управляет Бог, значит у человека ничего в результате не получится, только силы зря потратит.

Итог, вот и получается по КОБ, нельзя выступать против Бога. То есть, допускать можно что угодно, насколько мысль извращена, но будет так, как должно быть по цели Бога. Пусть на это уйдет больше нашего времени, для Бога это не имеет значения. Да и еще, чуть не забыл, для Бога - китаец, русский, негр и еврей, и т.д. ничем не отличаются Если 2 организма работают на одной частоте и между ними возникает именно вселенская любовь - все в порядке.