Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 06:15
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Радость Ответ: Хранилище Судного Дня на острове Свалбард.

Да я уже как бы и не сомневаюсь что наша цивилизация под упор уже подошла, и ещё чуток, хотя нефть это была и так чуток, и всё, хана.

Честно какой бы я оптимист бы не был, но уже как 1.5 года как то весит такая тяга к тому чтобы хандец чтоль пришёл всему и вся, или что то сверх глобальное случилось что бы раз и навсегда.

Даж не знаю, но кажется что так оно и будет, причём в совокупе с информацией которую получил за эти годы, по всем параметрам, эта ситуация так скажем "ПредАпокалиптическая" не кажется такой уж отдалённой, мир превратить в хаос делов та. "как там) - Скажи людям что конец света завтра, и они его устроят сегодня".

Все эти фильмы про будущее, ведь почти все фильмы Что везде всё засрано, гдето дышать даже невозможно без противогаза, гдето всякие мутанты появились, где пустынные местности и выживших почти нет, и многое другое, одна жуть, то что отсняли правдой может стать, причём с подачкой Мысли - Формы, походу дела Будущее мы сами себе создали, пока в Астрале или как там Голограмму создали, скоро материализуется..