Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 11:45
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пришествие инопланетян.

Я всегда полагал, что обилие всяких Горынычей в фольклоре является следствием инстинктивной боязни покусов змей. Да, и морды у них очень страшные..
И теперь не поручусь, что люди с ними пересекались, но есть много косвенного, что заставляет принимать вероятность.

Есть мнение, что миром правит Британния, хотя никто об этом и не трубит, типа "Они Россию продали..", ставшая прибежищем ассимилировавшихся Ящеров:

А насчёт Всевидящего глаза, так вместо него в треугольнике бывает надпись, для которой некие специалисты предлагают, кроме обычных транскрипций Я-хве и Иегова, ещё и Я-Хер, Ашер, Я-шер и, конечно, Я-щер.

Также предлагается версия, чт Император Александр Первый находился под полным контролем этих сил настолько, что при нём не постеснялись к глазу Ящера добавить и шкуру

Вообще, эта тема неплохо разработана, но Враги, вне сомнения, ввели в неё столько всякой дезы и лажи, что относиться к этому следует, как досужему развлечению, а не Руководству к действиям, а то некоторые предлагают ножи уже из рессор точить,
чтобы оборонять Землю-матушку..