Цитата:
Сообщение от Силовик
Я, вобщем-то, ничего не имею против Пашиных лекций о Микрофлоре, Аппендиксе и пр., однако
с тем, что дрожжи являются дружественной человеку микрофлорой не могу согласиться. Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу..
|
Вот хотелось бы конечно почитать аргументированное мнение против дрожжей.
Дрожжи ,это бактерии -разлагатели . А именно этот процесс необходим для нормального обеспечения человека пит. веществами.
Цитата:
Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей??
|
От туда же ,откуда и в квашенной капусте (в которой также образуется алкоголь).
От бактерий , они переработали углеводы в
процессе брожения.
Углеводы сами по себе не всасываются Вашим организмом, им помогают переработчики - бактерии, разлагая их на составные части.
В том числе и на алкоголь, который как Вы говорили организм сам производит. Его производит не организм ,а бактерии перерабатывающие поступающую пищу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B8%D0%B5