Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас
Для меня малое значение играет внешний авторитет о котором так охотно говорят сторонники первенства веры во внешний справедливый миропорядок над верою в Бога
Этот авторитет часто подавляет искреннюю мысль и внутренний голос совести,настаивая на слепой повинности и покорности при усвоении непонятных аксиом и жизненных оценок иногда возмущающих нравставенное чувство(доходящих иногда до чистого бреда-необходимости раскрещения)
Я не ищу повод извне для преобразований и верую в ЖИВАГО БОГА
Я отвергаю построение новой догматики и содание новых ритуалов ибо из этого ничего путнего не получится (возникнет одна сплошная нетерпимость к другим религиям и многовековым верам и запутанная околесица)
ЕСЛИ КТО ЧТО-ТО НОВОЕ ПЫТАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ и ВЫДАЕТ ЭТО ЗА ИСТИНОЕ УЧЕНИЕ-ЭТО ЕРЕСЬ
Еретические секты проповедуют лжеучения и о появлении онных говорится во всех ортодоксальных религиях Эти учения обычно на начальных этапах скрывают свою нетерпимость к другим вероучениям но потом эта нетерпимость проявляется в полной мере и я не удивляюсь последней реплике
А ты мол что еще в Бога веришь?
Я конечно верю и пусть возмжно человек не это хотел выразить ,но в нем производит работу эта нетерпимость и он не может внимательно и ответственно подходить к вопросам нудающимся в спокойной полноценной и обдуманной оценке
Нам мол уже все ясно и нужно все сломать и установить это массовое недержание
Это называется-лезть в драку без разбора или попросту кидаться как мальчики на полусогнутых
Про какое то реформирование в таких условиях лучше и не вспоминать
Но подобные ограничения будут в скором времени устранены
Он так рьяно может кричать о том что КОБ хорошо и тут же гадит в возможность реформирования самой Концепции в духе любви и братства
Поэтому в таких условиях можно забыть про установку некоторых очень важных положений КОБ и это непременно будет так до полной победы непонятно чего не понятно над чем те никогда
ПРАВДА ЕСЛИ ЭТИ ПОЛОЖЕНИЯ УСТАНОВЯТ ДРУГИЕ ТО И ТУТ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ЭТИ РЬЯНЫЕ БОРЦЫ(КОТОРЫЕ ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМО НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ПРЕДАДУТ И КОБ вместе с КПЕ )
Я не верю таким балаболам и они самый опасный элемент они разъедают КОБ изнутри
Последний раз редактировалось tataren; 07.07.2010 в 19:38.
|