Цитата:
Сообщение от Абориген
Стараюсь....
Я не говорю что и как "понимается" сейчас, я говорю, что если некие силы (будь-то из высшего рук-ва страны или вновь пришедшие к власти) начнут реально выкорчевывать мафию и наводить порядок, то в стране начнется что-то вроде боевых действий т.к сейчас видимая "стабильность" РФии полностью держится на незаконных схемах,воровстве, взятках,откатах и проч.
Причем начиная с самых низов : от школ, садов,таксичтов до самых верхов -офиц. власти ,Насквозь .
Сложились организованные паразитические группы, по сути разъедающие страну -опарыши, у которых два инстинкта - трах..ся и жрать, и никакая КоБа им не нужна.
|
Нужно сказать, что сегодняшней системой пользуются не только недоразвитые личности во власти, но и вполне нормальные люди, ибо зачастую нет иных способов удержать бизнес на плаву.
Мафии выкорчевываются организованной военной силой, не так мало у нас бывалых военных, как в отставке, так и все еще служащих.
Сегодняшняя ситуация отличается от 10 годов прошлого века тем, что сегодняшнюю власть не поддерживает подавляющее большинство из народа + средний класс, гражданская война скорее всего превратится в переворот, но не в тотальную войну. Элита просто побежит. Этнические мафии большая угроза чем элита, но если будет сформирована хорошо организованная народная милиция + войска, то ситуация будет под контролем.
Мне кажется так.