Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 13:32
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Ещё немного опыта пр..

Ещё немного опыта про наведение паники:
Пару месяцев назад журналистка Наталья Морарь (родом с Молдавии), возвращаясь из Израиля (рабочая командировка, чё то с фондом холокоста). И на томоженном посту в Домодедово её якобы не пустили в страну обратно.
Она работает вродебы на таймс, были и командировки в !Швейцарию(тоже чёто с евреями было связано). Потом она описывала свои предположения, что её не пустили в страну из-за её статей, разоблачаюших высшее руководство, их схемы финансирования, что все вплоть до призедента продажные и вопще у нас полный аут. Описывала как она ночь сидела в комнате депертации, свои невыносимые мучения и прочую туфту, тут же вспомнилось сколько "Российское правительство" убило неугодных журналистов и скольким отказало во вьезде в страну, что люди гибнут в мафиозных и чеченских войнах, народ дурят и т.д.

История получилась душешипательная, тем более она активно развивалась в паникёрских, антиросийских СМИ. К тому же они преследовали цель проPRарить недавние статьи журналистки, которые, по их мнению, обшество восприняло как очередную лапшу, в общем они не поимели тот общественный резонанс, который хотелось бы. Для этого и был разыгран весь этот спектакль. Интересное наступило потом: официальные органы, дающие подобные распоряжения о невъездных, - опровергли то что они когда либо давали такое распоряжение в отношении Морарь, и заявили, что сами узнали об инценденте из сообщений СМИ.

Вот такая запутанная каша получилась. Это я о том что еврейско-жидовские активисты - из кожи вон лезут, что бы оболгать и смешать с дерьмом нашу власть. Специально сеют панику среди граждан, что бы иметь платсдарм для свержения нынешней власти недовольной(от слов: нет воли) толпой. И таких продажных шл@х как Морарь в России много, я думаю на поддержание этой армии ораторов (изо рта которых льётся то что обычно в канализацию спускают) - жиди, всех национальностей, тратят по милиардам долларов в год.
Надеюсь этот пример маленько поможет вам разбираться в хитросплетениях подаваемой нам информации (это я в частности про тех кто придерживается мнения распространяемого не форумах - о том что Медведев по национальности еврей и ПОЭТОМУ приведёт страну к пропасти, продав все ресурсы своим соплеменникам; для меня главный критерий оценки человека - это его поступки, по ним я вижу в нём достойного кандидата в президенты).