Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 19:00
WisdomOfHuman WisdomOfHuman вне форума
гость

WisdomOfHuman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления после просмотра вводной лекции

Цитата:
Это корни "состояния дел в России" Не зная их как вы собираетесь что-то менять, устроить революцию?
И речь не только о России, поэтому и называется КОБ а не КРОБ
Эти, как Вы высказались, "корни" сбивают людей. Хорошо, и пусть это будет так, я не спорю, НО, еще раз повторюсь, зачем замешивать факты с мистикой?

КОБ - КРОБ - ГРОБ? А не хотелось бы.

Петрову следовало бы рассказать про мистику отдельно и явно дать понять народу, мол давайте примем это и будем держать в голове, осозновая, что это есть, но не больше.. Незачем мистике предавать чрезмерное необоснованное внимание.

Цитата:
Помоему ничего он /Жданов/ не поддерживает, просто работает на пятом приоритете.
Где я (а я говорю с позиции новичка) могу получить список авторов, фильмов, которые не искажают и не опровергают, а именно поддерживают и говорят "правильно" с позиций КОБ?

А просто хочу дать, на сколько это возможно, критическую оценку форуму. Для лучшего его развития. Чтобы гипотетический новичек не попал в ловушку "толчения воды в ступе", как обычно это бывает на форумах.

Цитата:
…прежде всей прочей литературы КОБ необходимо прочитать и переосмыслить, соотносясь с обстоятельствами собственной жизни, следующие «толстые книги»:
Спасибо, за небольшой план моего дальнейшего образования КОБ.

Цитата:
На мой взгляд, информация дана полная. Другой вопрос, укладывается ли она сразу в голове. Над этим должен каждый сам поработать.
Повторюсь еще раз, пусть полная, но Петров волей или неволей сбил некоторым людям вектор цели. Полная, но подана она туманно только из-за лирикомистических вставок.

За ссылку, благодарствую, ознакомлюсь и приму во внимание.

Цитата:
С калейдоскопичностью на форуме нужно заканчивать - может побольше модераторов необходимо ?
Что бы готовы предложить, для того чтобы закончить с "калейдоскопичностью на форуме"? Как выбирать модераторов? Вы согласны, что разделы форума нужно кластеризировать белее детатьно (Я набрасал небольшой эскиз, см. мой пост ниже)? Я согласен стать модератором одной из веток, если возникнет такая необходимость.