Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 09:12
Ivory Ivory вне форума
участник

Ivory на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления после просмотра вводной лекции

Цитата:
Лекции Петрова перегружены "мистикой" и даже если так оно и есть (эгрегоры), но не отделены зерна об плевел. В вопросы про текущее состояние дел в России (а именно соц-, эконом-, полит- составляющие) примешаны "лирические отступления" про библию, коран и мировой заговор.
Это корни "состояния дел в России" Не зная их как вы собираетесь что-то менять, устроить революцию?
И речь не только о России, поэтому и называется КОБ а не КРОБ
Цитата:
В итоге большое количество людей, воодушевившихся мужеством Петрова, тратят свои силы и энергию на уделение внимания неприоритетных задач. К примеру, бездумное и бесцельное распространение и просмотр фильмов á la "обман обамы".
У всех разная мера понимания, КОБ тут не причем
Цитата:
Мне пока только известен профессор Жданов
Помоему ничего он не поддерживает, просто работает на пятом приоритете.
Цитата:
Третие, мне как новичку на форуме, трудно определить сторонних авторов, которых можно посмотреть. Где я могу найти список авторов, которых поддерживают КОБ.
Если не хотите получить кашу в голове, смотрите лекции вдумчиво и до конца, если лекции кажутся очень простыми, читайте книги ВП
…прежде всей прочей литературы КОБ необходимо прочитать и переосмыслить, соотносясь с обстоятельствами собственной жизни, следующие «толстые книги»:
“Диалектика и атеизм: две сути несовместны” <чтение можно начинать со 2-й части – напишут ВП позже в одной из своих ан.записок> ,
“Достаточно общая теория управления” (ДОТУ) <с приложением «Кадры решают всё»> http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1166