Ответ: Лабораторные работы по экономике
Здравствуйте.
Enemy of the People
«То, график чего Вы мне показали, есть произведение цены до итерации на объем после итерации. Физический смысл этого произведения я выяснить затрудняюсь.»
Еще раз повторю: в программе такого вычисления не делается.
«Вычислите произведение цены после итерации на объем после итерации (это, как я полагаю, есть цена произведенного отраслью товара). Эта величина будет, как мне кажется, константой, для всех отраслей одинаковой и равной общей сумме денег, деленной на число отраслей.
Что непонятно?»
Я тоже думаю: чего Вам не понятно? График изменения от итерации к итерации привел...
И произведения такого я не вычисляю…
Можете сами в функции: fnTimer(), в строках ***:
for(i = 0; i < 10; i++)
sArray[nCicle] = sArray[nCicle] + fnRound(nPrice[i]) + ";";
заменить nPrice[i] на любую иную переменную из списка:
nPeople[i] - Всего занято в отрасли
nPrice[i] - Цена изделия в отрасли
nСapacity[i] - Производительность труда
nVolume[i] - Объем производства в отрасли
nSumma[i] - Сумма средств на счете
Это заполнение таблицы по которой строится график.
Если строки *** переставите ниже строки TransitionBranch();
То на графике будут данные после итерации.
Экспериментируйте. Но, еще раз повторю, сумма меняется только в процессе реализации – функция: SalesProducts(nCicle);
И это как последовательное соединение резисторов: хоть в начало поставь, хоть в конец, сопротивление цепочки не изменится...
kucherywy
«Какие цели лабораторной работы?
Узнать, что чем выше трудоёмкость тем выше и себестоимость? - так это и ежу понятно.»
Как показывает практика, не всем понятно...
Только, не себестоимость, а стоимость – имманентное свойство товара. Себестоимость – это внешнее проявление стоимости.
Как только разберемся со стоимостью, можно будет провести лабораторную работу по другим экономическим законам.
Ефремов.
|