Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 18:25
musson musson вне форума
участник

musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Максим Калашников, письмо президенту.

Цитата:
Да, я согласен, что скорее всего с искренностью у Калашникова всё хорошо. Но!: "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше".
Отсюда обратно пропорционально- чем сильнее на него давить и втаптывать, тем агрессивнее и менее разборчивее будет его противодействие. Понимаете? Так кто виноват больше- хозяин, который натравливает собаку, или собака, которая кусает прохожего? И кто тогда в большей степени работает в меру своего непонимания?

Цитата:
Я хочу сказать, что некоторые непонимания Калашниковым - могут сильно аукнуться на всех в будущем.
Тогда с человеком надо работать непосредственно. Спокойно, без бросания какашками, имея огромное терпение. А опускание его перед его же аудиторией, только придает ему уверенность в его правоте и неистовую злость. И эффект тут обратный, в России обиженных любят. Еще год назад он был против силовых акций, а сейчас поддержал. Уровни осознания меняются, чувство обреченности все более укореняется, тут за любые соломинки хвататься будешь.

Цитата:
Вы понимаете или нет, что Путин сейчас удерживает Россию от окончательно распада ?
Я скорее поверю в существование гномов на своей кухне, чем в праведность действий путина. Забейте на youtube.com "Ложь и лицемерие Путина" Блевать охота от такого презика.

Цитата:
И какой бы он плохой не был - его отстранение НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ будет означать началом конца.
Взгляните шире- у нашей страны по сути два варианта- инерционный, это который происходит сейчас, когда путин обеспечивает поставку энергоносителей на запад, исправно разбирает нашу армию, промышленность, образование, затухает и загнивает все прежде цветущее. Русская цивилизация медленно угасает. Ну оно собственно уже все само катится. достаточно было начального ускорения. Для ГП, это оптимальный вариант. Чем позже русские поднимут кипишь, тем польше успеют спи-ть, тем слабее эти самые русские окажутся.

Второй вариант- динамический. Тут уже как карта ляжет или как Бог пожелает. Во всяком случае, шансов поболее будет. Ну расписывать не буду, вариант опасный, потенциально кровавый, но на мой взгляд более предпочтительный, чем медленное гниение. Если уберут Путина, поверьте ничего не развалится. Вот если уберут их обоих, могут ввести войска НАТО, для спасения ЯО России от "бандитов". А пока Медведев, законно избранный презик на посту, пусть попробуют влезть, там и ракеты могут полететь... Чистить ряды тоже с умом надо. И если этот процесс не будет спланированным и управляемым на всей его траектории, то текущее состояние, это не сохранение России от распада, это ингибирование, оттягивание конца. Вот о чем предложу Вам подумать. Если процесс бойни запустится спонтанно, вот тогда друзья мои, каждый ужаснется, это будет даже не Киргизия...