Цитата:
Сообщение от musson
Калашникова читал, лет пять-шесть назад. У него хватало "ляпов", а действия иногда напоминают Броуновские. Довольно многое он предсказал довольно точно, это либо уже случилось, либо мы на пороге этого. Но суть его анализа- описание внешних проявлений процессов, и прогнозирование на основании этого знания, без вникания в суть возникновения и управления самими процессами. Можно судить, когда человек искренен, а когда нет. Калашников на мой взгляд более искренен, но в силу своей импульсивности не может сфокусировать себя в определенной узком спектре, потому расползается на весь диапазон.
|
Да, я согласен, что скорее всего с искренностью у Калашникова всё хорошо. Но!: "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше".
Я хочу сказать, что некоторые непонимания Калашниковым - могут сильно аукнуться на всех в будущем.
offtop!!!!
---
P.S.
musson, увидел у Вас подпись:
http://putina-v-otstavku.narod.ru/ . Вы понимаете или нет, что Путин сейчас удерживает Россию от окончательно распада ? И какой бы он плохой не был - его отстранение НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ будет означать началом конца. Бороться нужно с коррупцией в первую очередь, готовить новых управленцев, заниматься собой. Отставка Путина НИЧЕГО не решит. Вы же не будет спорить с тем, что во внутренний политике страны он мало что мог/может добиться ? Тогда смысл с ним бороться, когда можно бросить силы на более значимые вещи ? Напримере того же Калашникова.
---
end offtop