Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 00:31
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Человека можно превратить в собакускотинуживотное. Много в чего и как. Он сам чаще и даже с желанием обращается. Но этому и поспособствуют. Быдто так и надо. Иначе никак.
Сила. Решает сила. Это факт. 6 приоритетов. Зказки. 6 гробит все. Потом уж зтановятся наркоманами опущенными погибшими. Без денег. Без веры. Без ничего. Это переливающаяся такая мозаика жизни. Когда последнее становится первым или еще каким. А сила тысячелетия прави ла. Но и это сопли.
Молодым надо просто принимать ИХ правила игры. ВОРОВ. И выть по-волчьи. Ну не быквальна. Долларом их. Дурдолором. Корабль мой от меня уйдет. Свой бы не упустить.
Такие дела.
Надо жить. Продолжать и по своим правилам. И они тоже дают свои плоды. Плотнейшая гексагональная упаковка…. Так пакуется жизнь. Большие деньги большие беды. Хорошо когда простой человек с небольшими вовсе денежными достоинствами живет просто добро. Это и дело. Не надо золото ему когда простой продукт имеет.
Простой качественный продукт. Простая земная пища.
Прет теряющего меру. Гребет загробает.
Но они диктуют. Всей планите. Глобалистика.
Судьи.
Это когда теряешься. Спешишь. Куды все. Хотя ума никакого не надо чтобы косить себе тихонько свою трын-траву на поляне.
Об чем это я. Воры играют в серьезных людей. Так вижу. Имею право. Им не спригнуть со своей лодки. Надо плыть. Сталин построил государство царства труда. Многие антелигентики окакались. Тяжко. Труд – это тяжко. Вор хрящь трус по природе. Это надо серьезно еще решить. Здесь правда.
Как простой мужик может отдать дяде свою кровную лошаденку? Да не в жизнь. Это немыслимо в веках и веках. Мое. Свое. А оказалось можно и прекрасно жить работая на всех. Коллективом. Да кто против добрых отношений в коллективе обществе? Нет таких. Можно и нужно и только так и жить. Труд – счастье. Продукт. Доброе все для добра.
Хрящь вор и трус. Почему предали Сталина? Может жестокость грубость животное немыслимое напряжение? Ожесточение классовой борьбы. Струсил. Лагеря тюрьмы. Миллион заключенных. Зделался обделался добреньким. Не выдержали напряжения.
Причем здесь культ? Культ труда ТРУДА великого труда. Вот настоящий культ который был. Демократия? В демократию докумекал сыграть? Будто культ Сталина его личности только одна преграда и причина …чего? Бед? Тяжкого в жизни невыносимого? Но как достижения тогда? Они сами собой родились? Культ это обеливание трусов. Вон где родились демократы. Мы смогем по доброму промеж собой. Без диктата. Личности. Заменили личиной предателей. Почему? Это стало возможно. Так сложилось?
Сталина надо продолжать понимать изучать.
Без крепкой авторитарной если хотите власти нельзя в России. Да чем Европа нам пример?
Хрящь просто струсил. Продолжить дело. ТРУД.
Демократия сегодняшнего мира – ЗАКОНОМЕРНОЕ болото воров и трусов. Это неизбежное. Это Зуть демократии. Жить за счет других чужого труда не своего.
Не знаю что должно быть. Но править должен труд. Общий коллективный на благо всех.
Это параллельный мир! ОН же – царство небесное.
Святая соборная.
Коммунистическая. и
СПРАВЕДЛИВАЯ.