Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 19:09
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Лабораторные работы по экономике

Здравствуйте.

Enemy of the People

«Я попробую, конечно восстановить уравнения по исходнику, но на это нужно время.»
Во! Сделайте одолжение. Я с трудом представляю, как математически записать циклы: мне ближе блок-схемы. Понятно, что в некоторых случаях – это сумма...
Как я представляю, описание формулой переход в другую отрасль будет совсем малопонятно.
Кстати, я исправил ошибку, которая мало влияла на расчет, но все же привожу новую версию. Изменение состоит в том, что денежную сумму рассчитываю в начале и в дальнейшем общая сумма не изменяется.

kucherywy

«Вопрос: почему при увеличении трудоёмкости в модели увеличивается количество людей?»
В процессе расчета ни количество людей, ни количество денег не меняются – все зависит от начальных параметров. Ограничение по деньгам или людям ввести можно, но тогда получатся зависимые условия: трудоемкость, объем производства, цены и количество людей. Т.е. перед расчетом надо будет устранять противоречия. Но так как для закона стоимости не важно, сколько в системе людей и сколько денег, то я и не стал вводить ненужных ограничений.

Ефремов.
Вложения
Тип файла: zip Laboratory.zip (5.9 Кб, 995 просмотров)