Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 12:42
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Максим Калашников, письмо президенту.

Обычно возвращаясь на скутере домой поздно вечером иль ночью, когда автобусы уже не ходят я видел бредущие фигуры вдоль трассы.

Всегда останавливался, спрашивал - Едем ??? Человек забирался и я его подвозил по пути сколько мог.

Неделю назад подумал - а не доехать ли мне автостопом до россии, так как возникла нужда, а денег было мало. И НЕ ДОЕХАЛ. Два дня пёрся под рюкзаком вдоль трассы махая лапкой проезжающим И НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ. Если люди быдло и им по*** друг на друга - причём здесь калашников или берия ? Какие такие новые технологии ??? Зачем они быдлу ???

Забил и купил билет на поезд, доехал до Белгорода. По карте видел там речку. Пошёл на речку с мыслью перекантоваться несколько дней около неё. Но я ошибся... Это было булькающее болото, заваленное мусором. Берега его представляли собой недоконца утонувшие бутылки, банки, пакетики и прочий хлам. Там даже присесть я побрезговал. При чём здесь сталин и берия, если люди быдло ? Зачем им какие - то новые технологии ???

Пошёл в песчаные дюны и там несколько ночей провёл. В последнюю ночь рядом со мной гуляла какая - то кампания, вроде культурная такая молодёжь, но утром я увидел горы мусора после них. Это был ППЦ. Я если ходил в туалет - специально закапывал потом сапёркой. Другой мусор палил на костре, но его у меня очень мало. А этиже блин даже не думают о том, что останется после них. На костёр ломали не сухостой, которого хватало, а зелёные деревья, которых в этом песке было очень мало.

КАКОЙ МАКСИМ КАЛАШНИКОВ ??? КАКИЕ НА**Р НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ??? ЗАЧЕМ ???!!!
Они не помогут вылечится от свинства, по****ма и дибилизма. Они только лишь УСИЛЯТ эти качества. Говна станет больше и всё.

Какие такие Жидомассоны ??? Какие такие Алиены - Содомиты ??? Крайний - ПОСЛЕДНИЙ ВЫБОР, человек делает САМОСТОЯТЕЛЬНО. Помочь кому - то подбросив по пути на трассе, или проехать мимо. Посадить дерево - или продолжить протирать штаны долбя по клавиатуре умными мыслями, убрать за собой мусор или забить и пусть валяется горами вокруг. Поэтому бредни о новых технологиях - они лишние. Быдлу они не помогут стать счастливее, скорее наоборот - всё будет засрано ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, так как "жрут без меры и срут без памяти".

ЗЫ.
НАЧНИ С СЕБЯ. Не надо много слов, надо просто взять... И СДЕЛАТЬ. Взять попутчика, улынуться кому-то. Посадить рядом со своим домом дерево. Вишню, сливу, яблоню, черёмуху... И ПОЛИВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С этого и начинается реальное дело. Треплом трепать - некули ворочать. Посадить дерево и постоянно его поливать, даже одно - это непросто. НО ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

Ненужны никакие новые технологии, пока не научился применять старые и не научился жить в чистоте и гармонии с миром.

Последний раз редактировалось антигерой; 27.06.2010 в 13:05.