Цитата:
Сообщение от Добрыня
 Сильным и умным? 
Скорее - сильным и злобным.
Потому что по по настоящему умный никого "растаптывать" не будет.
Но коль скоро есть сильные и злобные - нам надо быть сильными.
Повторюсь, с этим в ветке никто не спорил.:
|
Вы плохо владеете мат.частью КОБы. "Демоны" в своей основе волевые,сильные, умные, интеллектуальные ,творческие и кстати разрушители.
Поэтому то что умный не может быть разрушителем -это бред.
И об этом четко в КОБе говорится.
Цитата:
Тогда почему сейчас из нашей промышленности сделали руины?
|
А им кроме сырьедобывающей отрасли и транспортных магистралей больше ничего в России не нужно. Эти отрасли и соотв. промышленность ,обеспечивающая поддержание указанной направленности поддерживаются,остальные изводятся соотносительно с народонаселением. России оставят столько населения, сколько будет затребовано для обслуживания "трубы" и транспортировки сырья за бугор.
Цитата:
Абориген, Вы зря преувеличиваете "мощь" грубой силы, тем самым недооценивая более высокие приоритеты.
|
Я стараюсь оценивать все адекватно, ничего не приувеличивая и не приуменьшая.
Цитата:
Незаменима только сила на 6-м приоритете?
А без силы Духа (это превые, мировоззренческие, приоритеты) обойтись можно?
|
сила Духа - это мировоззренческий приоритет? Вы не путаете ?
Цитата:
Не в килограммах дело 
Если человек владеет техниками самообороны - его будут слушать
|
"Владение техниками самообороны" - это какой приоритет?
Мне интересно обсуждать с живыми Людьми и узнавать их позицию и то как они понимают процессы, а не спорить со ссылками.
Цитата:
2) О "нищенской зарплате".
В "Пакете мер" сказано:
Цитата:
Служба в правоохранительных органах должна стать престижной и достаточно высоко оплачиваемой ....
|
))) Это и дураку понятно . Я -за Мир,порядок и Справедливость и что это Меры что-ли?
Написано а-ля :"Как преодолеть Упадок России ? Мы предлагаем : Россия должна стать самой процветающей страной в Мире" - это чего Меры что-ли?
Глупости пишут, выдают "хотелки" за Меры...очень похоже на речи Medvedev'а