Тема: Ахренеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 20:37
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ахренеть

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
А каким еще образом может выражаться та или иная концепция, как не через людей?
Борьба с самой Концепцией (сутью) ГП -бесполезное дело . Суть и содержание ее были и будут , вопрос в том, будем ли мы находиться под этой Концепцией управления или установим Справедливую.
Человек в данном контексте это носитель, образы могут быть как иллюзорны, ошибочны, так и отражать действительность.
Концепция ГП это путь к сужению рамок попущения, что сегодня и происходит. Т.е. бороться необходимо именно с иллюзиями этой концепции, развеивая их действительными уже доказанными научно образами, а носитель под воздействием информации либо сам себе откорректирует эти иллюзии действительностью, либо так и умрет не откорректировав их (как умрет это уже другой вопрос).
Т.к. мир есть единая взаимосвязанная система, с четко установленными законами бытия, то и иллюзии толкающие на ошибочные решения в управленческих задачах, будут затрагивать не только прикладную сферу, но и другие взаимосвязанные с ней, в т.ч. и организм принимающего ошибочные решения в той или иной степени, все взаимосвязано, это к вопросу наказания за ложь, человек сам себя наказывает, так и своих близких, понимая это или нет. (Но стоит сказать о рамках попущения от Создателя, отведенных для каждого.)
Концепция ГП будет существовать до той поры, пока ее носители будут тешить себя иллюзиями этой концепции. Иллюзии будут существовать до той поры, пока не будут развеяны действительными образами, знанием. Развеиваться по нарастающей в умах, они станут тогда, когда наберется критическая масса носителей новой, справедливой концепции (Это могут быть люди и незнакомые с КОБ, но близкие к ней по мировоззрению. Это могут быть люди владеющие только некоторыми методами описанными в КОБ, самостоятельно ими овладевшие), т.е. запустится процесс автосинхронизации. Убрать на 6м приоритете носителей концепции ГП, возможно придется, но нельзя спешить, необходимо достаточное количество людей, носителей новой концепции. Фактически нужен план и расчеты, это уже есть в КОБ, если вы не успели ознакомиться, то рекомендую.
В конце концов к концепции ГП будут относится как к высказыванию, что мир держится на слонах и черепахе.
Но так же не стоит забывать и о управляющем воздействии ИВОУ, Создатель так же заинтересован в том, что бы его цели были достигнуты, поэтому я предполагаю, что процесс пойдет быстрее чем можно было бы ожидать.

PS: Не в обиду. У меня сложилось мнение, что вы пытаетесь судить о КОБ, не ознакомившись с ней в достаточной мере, навязывать не собираюсь, но рекомендую преодолеть воздействие эгрегора который вас отворачивает от нормального изучения концепции и ознакомиться с ней поглубже, из первоисточников, т.к. я то же не в полной мере могу ответить на вопросы, что может вас запутать, создать иллюзию