Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 13:59
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ахренеть

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
А меня больше забавляют не те "лабы" ,а то как поднахватавшиеся верхов товарисчи начинают на данном форуме других учить (особенно в последнее время народ любят поучать) ,что надо делать, при этом сами не следуют своим призывам : один называет всех (кто не знает что такое КОБ) баранами , а когда его спрашиваешь чем Вы,уважаемый,на делах отличаетесь от обычных людей - он впадает в философию .
И Вы туда же: "я не наблюдаю","займитесь делом"...
Может начать нужно с себя ? А не бесконечно "не наблюдать" , чем может заниматься любой дурак с успехом , не меньшим чем Ваш.
Вы, как и многие другие, не можете думать за меня того-же, что думаю я сам. Поэтому следует не думать, поскольку умение думать - всего-лишь иллюзия вашей самости, эгоизма, мистера Голда, если хотите, а внимательно читать или слушать. Я вас не отчитываю, это просто пожелание, чтобы вы обратили внимание на свой недостаток. Ваш враг вам об этом не скажет, посему пожелание - дружеское. Смею надеяться, что вы его не отвергнете.

В чем ошибка? Вы подумали за меня по принципу "зачем ставить парус, если нет ветра?", я же стараюсь мыслить по принципу "зачем ветер, если нет паруса?". Парус поставлен, и так давайте же соберемся вместе и вызовем ветер! Однако вместо этого большинство предпочитает пощекотать эго, умничая на форуме, и постоянно противопоставляя себя "всем остальным", плюс некоторый топоэлитаризм, который уже в крови: чумазый не может... ну, наприме изучить КОБ в достаточном объеме. С этим вы согласны?

Зачем chewis'у вручили орден "за заслуги"? Да хто его знает? Это очень важно? Есть легенда, согласно которой одному продюсеру, который поставил картину на деньги мафии, вернее этой самой его картине, вручили восемь или девять оскаров, после чего картина "пошла" и "отбилась" с достаточной для всех участников прибылью. До оскаров ей был обезпечен провал. Оскар является объективной наградой?