Цитата:
Сообщение от Абориген
называет всех (кто не знает что такое КОБ) баранами , а когда его спрашиваешь чем Вы,уважаемый,на делах отличаетесь от обычных людей - он впадает в философию .
|
Уважаемый Абориген, давайте замнем в конце концов эту тему про "баранов", сколько вы будете еще мусолить наше с вами недопонимание?
Я надеюсь это не приносит вам удовольствие?
Что бы окончательно (очередной Китайский раз) развеять это недопонимание, я скажу, что уже не раз говорил ранее на форуме, КОБ это не просто теория, а концепция жизнестроя и то, что человек не знает о КОБ, не означает что он не знает КОБ, научно обоснованные и доказанные положения, знания, универсальны и не важно как их человек назовет КОБ или как то иначе, важно то, что человек их применяет на практике и принимает в себе. Многие из сторонников КОБ и пришли к КОБ потому, что КОБ согласуется с их мировоззрением.
PS: Если философия это про меня, то да, вы правы, я имею склонность пофилософствовать, но это не означает, что я пытаюсь кого то унизить или отойти от темы, просто имею склонность рассматривать вопросы от корня, сожалею что высказался для кого то не понятно, не точно по вопросу, все мы в что то бывает пересаливаем.