Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 13:31
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему
По умолчанию Так какой американоя..

Так какой американоязычный американец будет читать мой русский текст здесь в Америке? - Никто, кроме таких же русскоязычных, как и я, которые только недано из СНГовии. Вот вам и ответ на вопрос, почему меня ещё не "урыли" в США. Как в анекдоте "А почему "Неуловимые Мстители"? - А потому что на фиг ни кому не нужны. Да, я в США никому не интересен. Меня тут в микроскоп не видно. У всех, кто никогда не был в США, такое впечатление, что каждый, кто был в США, играл с Бушем в гольф. Один мой знакомый - главный врач одной российской больницы три дня был в Нью-Йорке, все эти три дня его сильно поили "вкусной водкой" в одном доме в Нью Джерси. Перед отьездом его посадили в машину повезли в аэропорт Кеннеди с проездом через Манхеттен. В центре, в даунтауне, на углу 5 авеню и 42 стрит машину ненадолго остановили. Он вылез из машины, здрал голову вверх, чтобы получше рассмотреть небоскрёбы, чуть не упал, икнул, что-то типа: "вот это да... небоскрёбы", его посадили в машину и отвезли аэропорт. Говорят сейчас он непререкаемый авторитет в своих кругах, во всём что касается США, как же - "был в Америке". Так и наоборот американцы приезжают в Россию: что они знают о России, что они понимают? Что они вообще способны понять? - НИ-ЧЕ-ГО! Они даже не способны понять, что они уже 150 лет грабят Россию, а до этого этот грабёж осуществляла Британская империя, и всё их благосостояние и высокий уровень жизни определяются во многом грабежом всего мира и России в том числе. Они всегда убивали наших царей и руководителей; они всегда подчиняли всю жизнь в России добыче и отгрузке на Запад всего ценного; всегда платили много своим холуям, и убивали тех, кто препятствовал им грабить Россию - это вся и на все века и есть их нехитрая "дипломатия канонерок". И отнюдь не американский или английский гой стоит за этим, а колоссальнейшее и богатейшее сословие всего мира - вот это действительно СПРУТ ; а когда этот спрут ещё имет своих доморощенных "спрутиков" внутри Росси, то это вообще "мёртвая хватка".