Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 12:26
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нефтяная катастрофа века!

http://pandoraopen.ru/2010-06-18/pod...e-dni-ameriki/

"....Я уверен, многие уже знают, что экономика США в ближайшее время будет обвалена. Это событие будет иметь катастрофические последствия для американского народа. Очень многие погибнут в ходе предстоящих событий.
Я, в силу своей осведомлённости, сообщаю вам последовательность событий в таком порядке, в каком они располагаются в полученных мной сведениях. О некоторых событиях вы уже знаете или догадываетесь, другие будут для вас новостью. Если вы покинете пределы Соединённых Штатов в течение ближайших недель, вы можете избежать печальной участи. Не советую отправляться в Канаду, ибо там тоже будет небезопасно. Уходить следует либо в Южную Америку, либо в Африку. Перемещайтесь как можно ближе к экватору; все остальные места на континенте [подразумевается Северная Америка, насколько можно понять. - прим. пер.] постепенно будут подпадать под происходящие события. Если вы думали, что самой страшной угрозой для вас будет "контроль населения", "новый мировой порядок", "планета икс" и "иллюминаты", вы будете жестоко разочарованы. Насколько я предполагаю, большая часть публики на этом форуме - американцы, поэтому всех вас это вас КОСНЁТСЯ напрямую. Запасы продовольствия, оружия, драгметаллов - будут конфискованы и не спасут вас. Я пишу о предстоящем для тех, кто имеет уши, чтобы слышать, и сердце чтобы чувствовать, поэтому остальным просьба не утруждать себя бессмысленными комментариями. Благодарю за внимание, и излагаю План предстоящих событий, которые развернутся в Соединённых Штатах Америки в определённое время....."