Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 10:51
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дискредитация Путина

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Я считаю что Государство -это и есть самоуправление народа и самоорганизованность народа.

Меня устраивает ,что я живу в государстве -Россия,
меня не устраивают "управленцы", которые сами себя выбирают,которые оккупировали рычаги управления и занимаются исключительно своим обогащением и которых нереально сменить законными методами.
Абориген, ЕСЛИ БЫ государство было "самоуправлением народа" и "самоорганизованностью народа" - тогда не было бы "нехороших управленцев, которых нереально сместить законными методами"

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Государство и есть Высшая степень самоорганизации народа.
Государство должно быть высшей степенью самоорганизации народа - так точнее
Как этого достичь?
Мы считаем, что для этого все граждане должны владеть мировоззренческими знаниями и знаниями основ науки управления, а также элементарными управленческими навыками. Тогда всё общество становится кадровой базой управленческого копуса.
Тем самым общество перестаёт быть заложником корпорации управленцев.

Цитата:
Еще раз повторюсь, что простые люди не обязана и не должны тратить свое время , организовываться дабы ходить по "конторам" за своими правами -это НЕнормально. Для этого придумана система гос. управления и в принцыпе Государство как таковое.
С этим согласен.
Но самоуправление граждан может проявляться, например, во взаимопомощи в садовом обществе, или в озеленении двора, оборудовании детской площадки силами жителей двора, и т.п.

Цитата:
А если Управленческий аппарат (который получает деньги и привелегии за исполнение своих обязанностей) не обеспечивает
должный уровень и должное Качество управления, то такой режим и такая система живет до определенной "точки кипения" недовольных качеством управления Людей и ликвидируется.
С этим тоже соглашусь,
Но вопрос в том, КТО организует такую "ликвидацию", и главное, КТО придет на смену отстраненным управленцам?
Посмотрите старую статью К.П.Петрова "Нам нового начальника назначили, или Обрезание элиты"