Ответ: Полное беззаконие в России. Мать 3-х детей выкидывают на улицу бандиты, а власти молчат!!!
Это по поводу работы, размышления. Какое то рабство у нас неправильное получается. В рабство обычно силой загоняют, к кандалах. А вот кто молодого, здорового человека загнал на работу? Все на оборот. Рабовладельцы не знают как от рабов избавиться (увольнения, сокращения и т.п.), зарплату урезают почти до нуля, за людей не считают, а те все лезут в этот ошейник и лезут. Митинги устраивают, когда их из рабства гонят. Видно это рабство многим кажется лучше чем свобода. Легче во всяком случае. Меня с детства удивляли эти митинги по поводу задержки зарплаты. Людям не платят но они все равно продолжают работать и боятся увольнения. Видно человеком быть страшно. Это ответственность, а на РАБоте ее нет. Отпахал 8 часов и свободен. Остальное-не твоя забота. Лично я 2 раза пытался работать "на дядю", но если задержка зарплаты составляла больше 2-х дней, вставал и уходил. Больше и не пробовал. А так, это как то не понятно. Сидит человек в ошейнике и жалуется на жизнь. Подходит начальник и говорит:"Так давай ошейник сниму". "Не-е-е, ты мне лучше миску побольше поставь".
Прошу прощения, это я не к ситуации с выселением из квартиры. Это действительно беспредел, и что тут можно сделать я не знаю.
|