Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 12:44
mantu mantu вне форума
участник

mantu на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полное беззаконие в России. Мать 3-х детей выкидывают на улицу бандиты, а власти молчат!!!

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
изучайте КОБ что бы не попадать так
Более чем странный совет! Каким образом знание КОБ может помочь решить жилищный вопрос именно СЕЙЧАС? Если жить где-то надо, а денег на покупку квартиры просто нет. Просто снимать чужую квартиру, резко уменьшая свои шансы накопить когда-нибудь на свою? Привожу свою ситуацию. После института у меня были какие-то накопления, заработанные на разных временных работах чтобы оплатить 20% стоимости квартиры. Далее я работал, рос, серьёзно росла зарплата, работал заграницей несколько лет, снимал жильё. Но росли и цены на квартиры. В итоге спустя 6 лет после института и снимания жилья у меня оказалось опять ровно 20% от стоимости квартиры. Ваши рекомендации? Каковы шансы накопить на квартиру в такой ситуации? Зарплата гораздо выше среднего уровня для моего региона. Только не нужно говорить что плохо работал или плохо работаю сейчас! Я лично взял ипотеку и пока живу в квартире, которую купил, оплачивая кредит. Что будет завтра никому не известно. Может быть вообще всё закончится гражданской войной через пару лет. Хоть успею до этого времени пожить в своей квартире немного.