Цитата:
Сообщение от Абориген
Причем здесь "по-моему"? Я лишь пытаюсь понять чем конкретно Ваши действия -"концептуально грамотных людей" в данной непростой ситуации будут отличаться от действий обычных людей. И чтобы изменилось будь в Норд-Осте из тех 1000 человек хотя бы половина "Концептуальных управленцев"?
|
Еще раз объясняю. Я предполагаю, что при участии в данном событии 500 человек изучивших концепцию, за счет своей лучшей организованности в смысле умения вырабатывать решения совместно, и знаний в области управления, шансы на безкровное разрешение ситуации, или без жертв, или сведение жертв к минимуму относительно действительно погибших, теоретически повышаются. Гадать были ли бы эти шансы или их не было бы я не склонен, т.к. далеко не уверен, что через СМИ все обрисовали так как оно происходило на самом деле, камер в зале не стояло и запись всего происходящего, каждой секунды они не вели насколько я знаю, поэтому рассматривать ситуацию по пунктам не имеет смысла. Кроме того я не могу предположить кто из концептуалов присутствовал бы в такой ситуации, т.к. в рядах есть и бывшие работники ГРУ и бывшие военные, что тоже могло повлиять на ситуацию, увеличивая шансы в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Абориген
Среда обитания для сегодняшних гос. управленцев России и их детей совпадает с территорией России?
Вот ,к примеру ,некие силы поставили Цель расчленить Россию ,извести народ и обживать в дальнейшем осколки территорий.
Если Они добились этой Цели. Они -эффективные управленцы или нет?
|
Экологические процессы на планете взаимосвязаны и не привязаны к границам государств.
Нет. Они решат некоторые свои текущие проблемы на несколько лет, но такой политикой они ведут людей к самоуничтожению и себя в том числе. А самоуничтожение по определению не может быть целью нормального управленца, в логике их концепции управления.
Цитата:
Сообщение от Абориген
Давайте к первоисточнику обратимся. Что он из себя представляет ?
Вы явно не понимаете о чем я говорю.Обратите внимание на четверостишие на главной странице сайта http://www.kpe.ru/, если не хотите серьезно разбираться откуда "выросла" КОБ .
|
Я понимаю о чем вы говорите.
Эффективность управления относительно выполнения их целей в рамках их концепции, нужно обсуждать взглянув с высоты более высших ступеней в иерархии управления и их целей. Меру эффективности можно определить только согласуясь с вектором целей ИВОУ, т.к. мы в данном случае являемся объектом управления.
Можно попробовать определить через образ сужающегося горлышка попущения, рамки которого определены для нас ИВОУ. Если действия управленцев приводят к сужению горлышка попущения, значит эффективность падает, любые частные суждения о собственной эффективности не могут являться критерием для оценки. Обратные связи мы можем наблюдать через проявление не стабильности во внешней среде. Исхожу из того, что человек получает дополнительные объекты в управление по мере развития. Это касается изучения любых процессов и явлений.
На мой взгляд вектор целей для человечества определен через - Плодитесь и размножайтесь, познавайте и развивайтесь. Примерно так.
Думаю попущение "реагирует" на не разумное использование лопаты в качестве оружия, дикарем. Т.е. если объект получен в управление, то отслеживается вектор его применения, если вектор ошибочен, то объект выводится из под управления.
Это касается и управления людьми как объектом, если управленец не ведет объект-люди согласно вектору целей ИВОУ, то он потеряет управление по "исчерпанию сосуда попущения".
Т.к. вектор целей определен ИВОУ, то и верные правила и методы позволяющие идти по этому вектору, определены и доступны для познания, соответственно управленец теряющий управление тешится иллюзиями относительно своих знаний и передает эти иллюзии по "наследству", что приводит и к дальнейшему искажению и ускоряет процессы потери управления по всей системе.
Включайтесь, критикуйте.
КОБ отражает правила бытия, согласно вектора целей ИВОУ.