Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 14:59
MindHunter MindHunter вне форума
был не раз

MindHunter на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Партизанская война в Приморье

Вот мы сейчас тут на форуме нашу доблестную милицию помоями обливаем [1], а теперь давайте представим что ее нет, интересно, когда кого нибудь из вас из своей машины или квартиры средь бела дня вытряхивать начнут к кому вы обратитесь?!
Я не спорю то что сейчас творится в органах это произвол и он идет и от того что вся верхушка наглухо корумпирована и от того что берут туда сейчас кого попало и от нашего отношения к милиции.
Не спорю конечно весело смотреть как в метро кучка отморозков запинывает ППСника [2] этож весело там одни козлы работают, а мы на свое поведение состороны смотрим?!
Я в смысле, конечно когда "мусора" в подъезде или на территории детского садика пивка не дают поить в час ночи конечно они козлы [3] или когда какое нибудь быдло синее бурозить начинает, приезжает наряд и руки ему крутит, а он дурным голосом ментов матом поливает ему за это дадут в зубы разок, ну и кто в этой ситуации козел? [4]
Просто мы сами не умеем жить по правилам ни мы ни "они" поэтому такое дерьмо и случается.
Еще раз говорю другое дело когда за украденный мешок картошки срок дают, а за обворовывание нашей родины и вывоз капиталла за рубеж 6 лет и т.д.
Просто проворовалась верхушка она то и не дает нормальным людям в милиции работать, ей выгодно что бы в милиции всякая шваль работала им выгодно стравливать нас! [5]
Кстати, так называемый "Марш несогласных" все помнят? Я полностью согласен с позицией официальной власти в данном вопросе. Почему да потому что те люди которые организовали этот марш уже были у власти и это они виновны в том что произошло с нашей страной в 90-х и считаю что ГУЛаг длятаких людей самое место

--------------------------------------------------
[1] Это Ваша стандартная заготовка?
На нашем форуме отношение взвешанное, "помоями" не обливают ни милицию в целом, ни ребят, которых "достали" конкретные "люди в погонах", вынудив пойти на крайние меры.
[2] Таких "сюжетов" с такой "оценкой" на нашем форуме нет.
[3] Вы находитесь на одном из форумов трезвости
[4] "Из двух ссорящихся неправ тот, кто мудрее" (Ц)
Если бы в медвытрезвителях не били "в зубы", а приведя в чувство холодным душем (ремнём по заду тоже помогает, и не калечит) давали посмотреть лекцию Жданова "Мозги в унитазе" - алкашей было бы меньше, а уважения к милиции - значительно больше.
[5] Мы тоже против стравливания граждан с милицией. Мы за конструктивное сотрудничество со всеми силовыми структурами по обеспечению общественной безопасности в России и в целом на планете.
Админ
--------------------------------------------------