Цитата:
Милиционеры делают так как им приказывают (разрешают делать) вышестоящие начальники, а начальникам -генералы. Поэтому очевидно,что в первую очередь за криминализацию и беспредел силовых структур должны отвечать гос. управленцы: генералитет, органы исп. власти,гарант.Конституции ,определяющий внутреннюю политику и конечно же непосредственно исполнители.
|
Виноваты все по всей «вертикали». И те, кто отдает устные распоряжения и те, кто эти распоряжения доводит до личного состава и ставит конкретные задачи и те, кто эти задачи выполняет, совершая преступления против своего народа. Правильнее спросить, какова степень ответственности каждого? Вот тут правильнее, чем выше должность, тем и спрос больше. Будет...
Цитата:
Действия бойцов неподготовлены, чрезмерно эмоциональны, мотивация - месть. Поражение такого выступления неизбежно, что с самого начала понимали и сами участники. Учить правильно осуществлять перехват власти у нас ещё не умеют.
|
Они и не стремились захватить власть. Максимум, на что они могли рассчитывать, это
всколыхнуть народ, этой цели они успешно достигли.
Разведчик-диверсант это смертник, и он сам это прекрасно понимает. Не важно к какой армии или формированию он принадлежит. И лучше для него, будучи окруженным, погибнуть в бою, хотя на крайний случай некоторые прятали лезвие под стельку или стальной тросик параллельно резинке от трусов. Хитростей много. Но живым попасть в плен никто из таких ребят не желает.
По подготовке- несмотря на то, что в армии служил из них вроде как один, практические и теоретические знания ведения диверсионной войны были реализованы ими в полной мере. Они несколько раз выходили из окружения, а приблизиться к ним не могли даже на дистанцию огневого контакта. При том, что на пятерых человек, у них был ОДИН автомат- АКС-74У, который иначе, как «Окурком», не называют. Пара ружей, да пара пистолетов. Ни гранатометов, ни взрывчатки, ни мин, ни снайперских винтовок. А их ловили ДВЕ НЕДЕЛИ 1500 человек, с привлечением бронетехники и вертолетов. И не поймали бы, если бы те, не вылезли в город. Но судьба хранит героя для высокого мига.
Цитата:
Партизанская война - это множество тайных баз с минированием подступов и организацией караульной службы; схроны и склады оружия боеприпасов и продовольствия; смелые и тактически грамотно организованные нападения на уделённые и плохоохраняемые объекты противника с запланированным успехом таких действий и быстрым сотникилометровым отходом. Организация для бойцов питания, быта, медицинской помощи. Грамотная разведка и безпощадная контрразведка, которую бойцы боятся больше чем врага. И много чего ещё.
|
Вы говорите про партизанский ФРОНТ, туда могут входить до нескольких дивизий. А мы обсуждали действия кроходного партизанского отряда, ведь когда забрасывают (забрасывали) такие группы в тыл к врагу, там никаких схронов нет. Что поймал, то и съел, что забрал, с тем и воюешь (когда боеприпасы к штатному вооружению заканчиваются)...
Цитата:
совершить самоубийство таким необычным образом
|
Да, к сожаленью да. Но уж если выбирать из самоубийств, это пожалуй лучшее.
Цитата:
То, что они стреляли в милиционеров, по моему мнению, очень плохо.
|
Бог не фраер, рассудит. Думаю, они бы с удовольствием грохнули какой ни будь проворовавшийся кусок мяса в погонах, да не в их силах было его достать.
Цитата:
Если какой-то русский выродок возомнит сабя господином, то наказать его сообразно тяжести сотворённого им - вполне справедливо. - Пусть другие нацгоспода думают: раз русские так беспощадны к собственным господам, лучше с ними не связываться.
Но действовать нужно прицельно, а не палить в кого попало.
|
Вот тут я обеими руками ЗА.
Цитата:
Лучше подумать откуда такие приказы поступают антинародные.
|
Ну подумали, мы, посидели. Поняли! И что теперь с этим пониманием? Слишком силы пока не равны.
Теперь если коснуться обращения "Муромцева"
Понятно, что оно было провокационным, но с какой из сторон его составляли?
Цитата:
Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям.
|
Грамотно, одобрям.
Цитата:
Мне как русскому офицеру ВДВ России
|
Лишнее здесь слово "ВДВ". Во-первых, если речь идет об офицерах, как о
сословии, на чем и должен был делаться
акцент, не нужно показывать свою принадлежность к какому-то роду войск. Ведь сколько офицеров от различных видов и родов войск готовы в сердце и не только... поддержать поддерживают. Вот пример, на мой взгляд, более правильного обращения:
"Я Русский Офицер, который давал присягу защищать свою Родину. Защищать от любого врага. Но враг оказался намного коварнее и подлее, он зашел со спины, засел на самом верху и теперь контролирует все органы управления... Враг издает преступные приказы и законы, разрушая основы основ. Разрушает изнутри под видом реформ и модернизации, поруганы достояния наших отцов и предана забвению слава наших дедов. Рекой на запад текут наши нефть и газ, вагонами вывозятся драгоценные металлы. Горстка, проворовавшихся, олигархов называющая себя "элитой", продает нашу Родину, пока наш народ влачит жалкое существование умирая по 1.5-2 млн в год. Враг сделал ставку на то, что мы, ОФИЦЕРЫ, превращенные в СКОТ не смеем подняться, нарушив присягу. Но нарушу ли я ее, встав на защиту своего народа? Не буду ли я проклинать себя, до конца дней, что не сделал этого, проявив малодушие? Не на нас ли ОФИЦЕРОВ, простые люди смотрят с последней надеждой в глазах? Я сделал свой выбор, я не хочу быть скотом. А кто из вас достоин, носить свои погоны? Я уверен, что те, в ком еще теплится офицерский дух, живы еще такие понятия, как ДОЛГ, ЧЕСТЬ, ТРАДИЦИЯ, МУЖЕСТВО, поддержат меня не только словом, но и делом. Другого такого шанса может не быть. Только от нас зависит, что мы оставим нашим детям. Безразличие, малодушие, трусость, - страшнейшие людские пороки. Каждый из нас должен сделать выбор, на чьей он стороне. И пусть нас рассудит Бог"
Цитата:
«Командующей Русской армией офицер
ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"
|
Пафосно. И если стоило делать ставку на род войск, то не на ВДВ, реформа затронула их менее всего, они самые лояльные к власти
http://nvo.ng.ru/realty/2010-06-04/1_desant.html
Ну то, что Роман Муромцев, на поверку оказался уголовником, это ладно. Может так и рассчитывалось "Никакой он ни офицер ВДВ", а может нужно было пустить следствие по ложному следу.
[1] Во всяком случае второе оказалось безупречно эффективным. До 9-10 информация была скудна, не по тому, что ее не давали сми, а потому, что само следствие ничего не знало. Это было просто шоком для них.
По поводу "еврейского фашизма", то 9 из 10 обывателей дойдя до этих строк перестанут читать дальше. Может и на это расчет?
-------------------------------------------------------------------------
[1] Судя по всему, никакого "Романа Муромцева" в группе не было.
Ни в ВДВ, ни в ГРУ нет офицера с таким именем.
По-видимому, составители Обращения взяли имя "Роман Муромцев" как псевдоним, считая что это имя вызовет у читающих Обращение положительные ассоциации.
Админ