Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 09:42
musson musson вне форума
участник

musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Партизанская война в Приморье

Цитата:
Призываю всех не пороть горячку, Россия, как гос-во, ещё одной "гражданки" не переживёт! Нас тупо поделят НАТО и Китай! Слов нет как обидно за пацанов, светлая им память! Вы не хуже меня знаете что кровь порождает лишь ещё большую кровь! Нам во что бы то ни стало надо дотянуть до выборов 2011-2012гг.
Цитата:
Горячку пороть, действительно, не надо.
Но и "пауза" - не в нашу пользу.
«Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня» Ландау.

То, что я сейчас попытаюсь сказать, может на первый взгляд показаться ужасным. Но только на первый. Да, Гражданская война (революция), это ужасно, это братоубийство, это повод для внешней агрессии, интервенции, оккупации... Но вроде еще время есть до октября-ноября (осени). Немного, но есть. Так вот две большие разницы, или внешняя агрессия будет осуществлена в середине (после нескольких лет кровопролитий, вернее обескровливания Родины), или в зачаточно-начальном этапе. Потому, как народ фактически сам себя отмобилизовал. Отмобилизовал морально и физически. Перед лицом общей угрозы и «белые» и «красные» довольно быстро придут к общему знаменателю, и грохнут своих начальничков- предателей. Потому, как в интервенции заинтересована исключительно «элита», желающая сохранить свое текущее положение (хотя бы жизнь, а по возможности и награбленное). А для страны, у которой в мирное время фактически уничтожили армию, флот, авиацию, систему военного образования, мобилизационную машину, военно-промышленный комплекс и т.д., полная готовность к ведению партизанской войны на своей территории является просто таки барским подарком. Люди начнут отрывать жопы от телевизора и пива не тогда, когда по улицам будут скрежетать Абрамсы или Type 88, а намного раньше.

Другое дело, что форсировать убийства друг друга не стоит. Я полагаю, как бы поточнее подобрать термин? Ну, наверное, пребывать в готовности «№1».