Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 01:08
Segey Segey вне форума
новичок

Segey на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

Добрый день!

Наверно банальный вопрос,
понятно что дела очень плохи в стране,

но какие меры реально планирует предпринять партия и какие есть возможности ?

Работал в консалтинговой компнии в москве, заниамлся обследованием гос учереждений, в том числе ген. прокуратуры.

за то что знаю я открутят голову и глазом не моргнут, а дела на столько плохи что вы себе даже представить не можете, ваши видео - это комедия в розовом цвете про убыль населения, армию, алкоголь и прочее .. .. ..

Времени очень мало, читать весь форум нет возможности, но почти все видео материалы изучены.

что даёт вступление в партию? как оно осуществляется?

бывают ли какие то собрания? где всё расскажут-покажут?

у меня в принципе всё есть, бизнес, деньги и всё что нужно, и есть возможность жить за границей. И в принципе жаловаться не на что.

то есть я тут не от нечего делать или того чобы обвинить в своих бедах правительство, просто с возрастом очень сталь любить свою страну и очень обидно за всё что тут происходит и задевает самооценку то что беспределят европейцы, американцы и китайцы - нас не уважают и не боятся. НЕ говоря уже про кавказ и прочее.

меры какие то реально принят, кроме разговоров о мировом правительстве и так далее ???

там такие бабки в москве у чиновников что даже не знаю стоит ли вообще дёргаться, проще уехать уже, бабок собрать и бизнес запустить за границей - вполне реально и не париться.