Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 20:02
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дискредитация Путина

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Обсуждать, читать газеты, книги, интересоваться - пожалуйста, но когда разные "умники" посылают народные массы самим "идти отстаивать права" и тому подобное -это говорить лишь об одном, что управленцы скурвились ,некомпетентны, не выполняют свои обязанности и давно должны были освободить свои посты в пользу тех , кто хочет и может Управлять.
Главная задача системы "гос. управления" - эффективно решать общественнозначимые Вопросы дабы народ не ходил каждый день с вилами на митинги "отстаивать свои права" .

Вот работодатели "обрадуются" Вашему предложению .
Я не говорю о сегодняшней системе управления, а о возможной в будущем.
Никто не мешает обычным людям учится, развиваться, становится юристами, управленцами, создавать сообщества, самоуправлятся, решать местные задачи, а далее и более крупные. Из таких людей вырастают управленцы. Кто сказал, что люди, народ не способен управлять? Стоит только обучится, появятся и таланты в различных сферах, нам не нужны замкнутые сами на себя кланы, это тупиковый путь к деградации.
На счет освобождения я согласен, они слишком оторвались от народа и мыслят статистикой, к тому же зачастую подложной.
На счет работодателей А мы с вами, что? Не можем стать работодателями? Допустим вы и я разные организации, но использую новую систему управления, в которой есть место развитию работника и его участия в управлении.
Вы же знаете, что работник который получает от своих инноваций дополнительные льготы и прибыли, будет в 3-5 раз усерднее работать и проявлять инициативу, все что ему не хватает сегодня, это свобода инициативы и знаний. Пусть даже его инициативы на первых порах будут носить "веселый характер", но если работодатель заинтересован в них, то посодействует выводу работника на иной уровень понимания, развития, беседуя с ним, разъясняя. Все зависит на что нацелен работодатель.