Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Простой человек хочет разобраться.
Киргизия. Горе. Почему? Когда кончится? Правду Зкажите.
100 лет памяти Толстому. Книжная ярмаНка. Торговля в МОЕМ доме. –
Это мужик! Мама, простая крестьянка …критикует – девок портил.
О, это тема….
И в этой теме – темь.
Моего прадеда убили бандиты ли или красные…. Только бабушка говорила – надо было вступать в колхоз.
А что горя хлебнули. Кто МЕРИть …имеет право?
Вот! Труд! Горбом отцы деды прадеды МЕРИли. И это была и у нас святая мера. Она и нравственность. Терпение. Сила. Мужество. Братство. Равенство…. –
Молодец! Человек в теме на форуме по экономике. Деньги деньгами. Труд – ВЕЛИЧАЙШЕЕ мерило человеческих отношений во все века и все народы.
Мафиозные доллары и пристроившиеся к ним другие… - от воров. Тут экономика мировая давно протухла. И Китаю куда деваться? –
Все туда. Но там трудятся. И это правда.
А что в потреблядство по уши влезли, мы и Китай тянет эта *****ая ЧЕРНАЯ дыра – с энтим надо как с самим дьяволом.
Толстой ВИДЕЛ. Среди всех наших сатанистов-реформаторов есть, должны быть неплохие люди. Но кто из них может поБороться с ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, победившим свою сатанистскую радужку зрения? Примаков или Путин? Понятно, что нечестный мой ход рассуждений, не адекватный. Но они ВЗЯЛИ на себя. Мне только рассуждать.
И они – простые винтики в чужой игре. Но так ли!? Собчак вызывал симпатии, что греха таить. Но он был и при СССР ближе к власти. И они там в КПСС продались сволочи давно, продали народ, начиная с Хрущева. Это простая правда. Все про***** гады. Так на поверку оказался Собчак демагогом. Так сложилось. КПРФ до последнего момента не может дать должную оценку истории. Не выходцы из институтов США и канад.
А простой человек?
Из дерьма тяжко выбираться. Тем паче – рукотворного. Под чутким изменническим РУКОВОДСТВОМ. Толстой просто не влез в него. А нашим надо приходится оправдывать себя консерватизмом и элитарным …прилипанием. Дело нешуточное.
Немного в другую тему, хотя она выше обозначена.
Как в омут головой. По мадонновски. Любовь. И бог. И дьявол тут как тут.
Но у нас инструмент и задача. Будущие люди.
Поэты из простых людей – спецы только знают. Здеся не так давно умельца из народа СМИ шили смешивали. Умел все. Как раз в канун. Тогда еще при горохе. Так он тоже до девок охочь был.
ДОП и ДПП! Так мы их. Но, если серьезно. И сами русские интеллигенты и особенно в творчестве были нравственны. Это цари …развратничали. (При царских палатах). Но не было бы России без генов нравственности. Не смог бы подняться великий колос – СССР.
Толстой просто говорил, что веками ВЕКАМИ згоняли людей с земли матушки кормилицы. Это източник безнравственности. Лишали людей ТРУДА. ЗВязи з землей.
Прогресс не остановишь. Но без нравственности? Мы уже в *****ей дыре. А запад ничего другого не изобрел и предложить не может.
Как вернуть труд – спасение?
Мне не жалко Путина. Раз он против КПРФ. Он меж двух огней – западом всемогущим и своим народом. Но и запад тонет и свой народ он же помогает если не разорять, то обездоливать. И Медведеву от воров никуда не деться. Но он они говорят о людях. Других, которых много. Которые против воров. Тут уж из двух зол.
Люди видят что воры неисправимы. Они продолжают растаскивать и так разоренное. Это психология! Вор в Хрущеве победил. Напряжением массовостью в едроссии Путин и «силовики» только толкают народ свой к крови. Положение олигархов безысходно.
Слабовик Медведев нос по ветру держит. Вот пусть там и подумают.
ВМЕСТЕ!
Широка страна моя.
|