Цитата:
Сообщение от Абориген
Очень интересный вопрос отн. "структуризации ГП" .
Нам говорят: ГП не имеет конкретной структуры ,но падон даже низшие уровни ,такие как "масонство" имеют жесткую структуру и железную дисциплину и даже свои "главки".
Вероятней всего структуру ГП все-таки имеет ,но не в виде каких-то организаций а в виде "сходняка" кровных знахарских Кланов (контролирующих мировые Банки,сми, гос.аппараты стран и администрации П-резидентов ) представленных старейшинами.
|
Я считаю что это не постоянная структура, а собор, собрание равных, круг если хотите, это наиболее оптимальная система решения, мы же это знаем из КОБ, главами являются самые достойные и талантливые в своем деле, а они вполне естественно должны пользоваться оптимальной системой выработки решения. Думаю каждый такой сходняк созывается под решение конкретных задач, соответственно и главами становятся те, кто в этой тематике задач лучше всех шурупит.
Думаю можно смело предположить, что неравенства среди них нет, только по уровню таланта в той или иной сфере, т.е. сравнимо с тем, что написано в КОБ, только с иным вектором целей относительно человечества, с иными взглядами на природу человека.
Однозначно что это демоны по типу психики, однозначно они пользуются самими новыми технологиями и обладают умениями на порядок выше обычного человека, однозначно что они считают себя законными правителями рода человеческого и не собираются терять эту власть.
Я считаю они понимают что такое попущение и действуют в его рамках, т.е. стараются сохранить свою роль в этих рамках, соответственно и хорошо знакомы с законами Создателя. Единственное чего они не хотят допустить, это возрождение альтернативной концепции управления, которая сведет их власть к 0лю. Но и они же заложники той концепции управления которую используют. Чем сложнее процесс в управлении, а управление видом человек, это сложный процесс (самоуправление людей с ложным вектором целей относительно предназначения, это уже процесс который требует постоянного вмешательства со стороны ГП, для недопущения изменения этого вектора, в случае выхода на концептуальный уровень, пример СССР времен Сталина), тем больше вероятности допустить ошибку, выйти за рамки попущения.
Я думаю именно по этому им потребовалось сократить население и осуществить ввод цивилизации под жесткий фашистский режим. Катаклизмы, сокращение ресурсов, это предусмотренные ими кризисы, они предсказуемы в рамках их концепции и под них уже есть план решения.
Думаю если эти планы будут реализованы, то они возможно смогут пройти в игольное ушко попущения, т.к. снизят давление на планету, дадут ей передышку, возможность само восстановится, в то же время сохранят концепцию управления.
Но я не считаю их всеведущими и всемогущими, думаю они не способны учесть все возможные варианты развития событий, варианты будущего. Они просто реализуют свои планы, свое видение развития цивилизации.
Так же они не способны предугадать то, какое воздействие оказывает Создатель и каковы его планы относительно человечества, тут они действуют по обстоятельствам.
Масонство, банкиры и т.д это лишь элита, но не ГП, ГП никогда не выйдет на обозрение, но в этой элите думаю есть их доверенные люди, которые имеют связь с некоторыми из ГП. Часть элиты даже и не подозревает о существовании ГП, да им и не надо, пока они рулят в рамках концепции ГП, соглашаясь с ее истинностью, какой смысл им давать понимание, что они марионетки? Им еще пилить и пилить до уровня иерархов ГП, т.е. есть к чему стремится их путь просчитан, ступени системы наличствуют, а ГП постоянно тестируют элиту, определяет предпосылки и дает либо подняться на ступень выше, либо опускает. Это примерно так, как вы ознакомились с КОБ, это своеобразный шок для некоторых, это новый уровень понимания и чем дальше вы по нему идете, тем больше удивительного раскрывается, но как вы видите тех кто с КОБ еще не знаком? И нужно сказать этот путь далеко не завершен.
Мне кажется что ГП не удалось полностью реализовать свои замыслы, т.е. к моменту кризиса цивилизации они подошли не полностью подготовленными им не удалось дискредитировать Сталина и его время, не говоря уже о том, что они прошляпили его становление как правителя, т.е. для них это упущенное время, в место "хвороста в костре мировой революции", они получили альтернативную концепцию в ее зачаточном состоянии, которая нашла свое продолжение в КОБ и выражение в жизни народа, как время больших свершений и великой страны. Т.е. сегодня у них полно головной боли, т.к. СССР успела повлиять на многие страны за время своего существования, в большей или меньшей степени.
Примерно так я вижу ГП. Каково ваше мнение?