Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 16:54
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Партизанская война в Приморье

Вот нормальное интервью ,а не суррогатная версия.
Владимир Квачков: "Власть загнала политическую деятельность в тайгу"
http://www.pbrus.org/main/444-vladim...icheskuyu.html
Цитата:
Последний вопрос. Он конечно труден для ответственного профессионала, но всё же, как вы думаете, режим вообще изменится и когда он изменится?
Я думаю, что эта система уже не лечится. Режим практически себя исчерпал, и он сам это знает. Так что он безнадёжен. Более того, он убил и механизм исправления. Он ликвидировала систему собственного жизнеобеспечения. Любая политический режим должен иметь систему собственного жизнеобеспечения, так вот он её ликвидировал. Я ещё раз повторяюсь, это система выборов, референдумов, судебная система. Вы считаете, что менты беспредельничают? Так вот, я сегодня пришёл из суда. У меня идёт четвёртый судебный процесс. Уже четвёртый состав присяжных, третий раз оправдали вчистую, предыдушие два состава разогнали, потому что были очевидно оправдательные вердикты.
Здесь он прям в точку попал!
Каспаровых, лимоновых, алексеевых прислали сюда вовсе не для того ,чтобы "валить" власть и устраивать революции, а для того чтобы ЭТУ власть "подобрать" ,когда Режим начнет рушиться - это главное,что нам сейчас нужно понять .