Я за свою пока еще короткую жизнь твердо уяснил одно :"будь ты хоть мега-концептуальным и супер-нравственным и справедливым, но если Ты не в состоянии дать отпор на шестом приоритете (силовом), то тебя растопчут и не взглянув на то ,что ты Там какую-то Справедливость провозглашаешь и считаться никто с тобой не будет".
Самое забавное,что хитрый "тюфяк",не обладающий силой способен обманывать , разводить и сталкивать лбами здоровенных "вирзил" в своих целях.
Но если ты за Справедливость и Правду, то без элементарной Силы тебя даже слушать не будут.
Это очень тонкий момент,который нужно прочувствовать и понять.
Цитата:
Петров был против силового метода решения проблем в нашей стране, 1особенно когда нету замены для нынешней элиты...
|
Тут опять есть тонкость .
Есть объективные процессы ,а есть субъективные.
Если Режим основан на коррупции, клановости, если вымирает народ, сворачивают армию и производство, то такой Режим нежизнеспособен Объективно т.к противоречит Замыслу. Рано или поздно он рухнет сам именно из-за своей сути.
Надеюсь я понятно изъяснился.
Цитата:
Конкретно вы что предлагаете ? Не голосовать за путина?
А за кого тогда. И что изменится если выберем другого президента? что изменилось когда выбрали медведева..? Нам предлагают широчайший "ассортимент" включая жириновского и тому подобных,
|
Я вот тут схемку накалякал, надо бы понять....

Putin выше отведенного ему места не "рыпается". С чубайсом и кудриным ("смотрящими")так и ничего сделать не смог. На уровне связей с бывшими Союзными Республиками - полная лажа (уже воюем с "братьями"),
Там рулят "регионалы ГП".
Putin сидит тихо на своем месте и выполняет то,что ему положено выполнять: держать элиту , внутр. ситуацию, контролировать поставки сырья за бугор -не более, а ведь мог бы и "побадаться" хотя бы с 3-м пунктом.