Цитата:
Сообщение от musson
информация в пассивном своем состоянии бесполезна. Потому, как люди прочитав и испытав озарение, со всем соглашаются, но при этом откладывают в дальний ящик и руководствуются своими обычными принципами.
Может это и есть часть плана закулисы?
|
Очень часто задаюсь таким вопросом глобальным. не сочтите за врага и тем хуже идиота, но я выскажу свое мнение. Я предполагаю, что ГП существует это несомненно, но главный козырь это именно сама Концепция Общественной Безопасности, особо о ней не информируя людей, ГП заставляет всех кто встал на сторону концепции видеть мировой порядок с правильной стороны в лице КОБ, но в этом имеется второй пункт при котором люди изучающие КОБ получают знания и правильное мировоззрение при том 90% этих получивших правильное устройство мира и верные знания
не понимают что надо делать и как действовать кроме того, что распространять информационную бомбу среди населения приводя их мировоззрение из искаженного за годы жизни в правильное, но так же получать в свой состав новых людей которые будут уже зависимы от концепции и будут привлекать в нее все новых и новых лиц, тем самым увеличивать количество владеющих концепцией мировосприятия но не понимающих что делать с этой правильной информационной миной кроме как распространения. Таким образом получаем правильное общество по устройству жизни как то устанавливает КОБ, и Глобальный Предиктор продолжает выполнять свою миссию в отношении человечества но за счет ознакомления людей с КОБ имеет неограниченные временные возможности, т.к.
человечество не может понять всех тонкостей концепции и продолжает само того не понимая вымирать и жить на благо мирового паразита, не сопротивляясь не оказывая военного и прочего сопротивления, т.к. в КОБ это не приветствуется.
Из всего следует вывод, что КОБ не появилась из ничего для честной жизни человечества, а ее выпустило редакция под названием Глобальный Предиктор
Если я сошел с ума, скажите об этом