Цитата:
А поют их, обыкновенно, жиды на Эхе Москвы.
|
А не ЖИДЫ ли вместе с Путиным отплясывали, празднуя ПУРИН?
"...о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить.
И во всякой области и во всяком городе, во [всяком] месте, куда [только] доходило повеление царя и указ его, была радость у Иудеев и веселье, пиршество и праздничный день. И многие из народов страны сделались Иудеями, потому что напал на них страх пред Иудеями
И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле.
Так повеление Есфири подтвердило это слово о Пуриме, и оно вписано в книгу..."
Цитата:
склоняюсь к мысли, что либо вас заслали к нам на форум
|
ТАКИ ДА! САМА МИРОВАЯ МАФИЯ!
Но ведь то же могу сказать Вам и я. Откуда мне знать, что это Вас не ЗАСЛАЛИ к нам на форум?
Цитата:
мир не черно-белый. на путина воздействует ГП и если он открыто будет действовать ДЛЯ народа уберут его очень быстро
|
ГП на всех действует. Вот Петров не боялся действовать открыто, тем возможно и поплатился. Земной ему поклон за его решимость и работу!
Может подождем еще лет 10, чтобы умерло еще 7 млн русских? А всех остальных дебилизировал теливизор?
Цитата:
наша задача довести до большинства людей информацию КОБ.
|
информация в пассивном своем состоянии бесполезна. Потому, как люди прочитав и испытав озарение, со всем соглашаются, но при этом откладывают в дальний ящик и руководствуются своими обычными принципами.
Может это и есть часть плана закулисы?