Цитата:
Больше всего в моих глазах упал Квачков
|
Обращение, распространенное в интернете от имени участников банды и направленное лично Владимиру Квачкову, - это провокация, уверен сам Владимир Квачков. Приписка, якобы сделанная от имени лидера банды Романа Муромцева и адресованная лично полковнику Квачкову, - это попытка скомпрометировать движение и доказать его причастность к экстремистской деятельности, заявил Квачков корреспонденту Infox.ru.
«Комментировать действия этих людей я не берусь, - заявил руководитель движения «Народное ополчение». - Действительно, появилось какое-то воззвание «ко всем хорошим людям» в интернете, если оно действительно появилось от этих ребят. Потом к этому воззванию добавилась приписка, что якобы они обращаются ко мне и другим соратникам народного ополчения. Там фигурирует обращение «мужики». Это не соответствует действительности, никогда офицер спецназа не обратится к нам с обращением «мужики». Понимаете, сейчас идет некая информационная войнушечка. И все, что происходит в интернете на данный момент в связи с событиями в Приморском крае, уже корректируется спецслужбами в нужном им русле. Не исключено, что они пытаются вот таким вот способом, используя этот момент, очернить движение народного ополчения. Никакого отношения к тому, что происходит сейчас в Приморье, мы не имеем».
http://news.nswap.info/?p=33324&cp=8
по-моему вполне грамотно "отъехал"