Ответ: Что делать с агрессивным неприятием КОБы?
Из моих близких друзей НИ ОДНОГО сагитировать не удалось.
Ибо, по наивности, только прослушав лекции КПП, я тут же побежал "нести искусство в массы".
Ага, "донес".
У большинства людей отсутствует гражданская позиция, задумываться об этом нет времени - все заняты бизнесом, семьей, работой.
Я пришел к выводу, что агитировать надо бесструктурно - например, на работе обсудить фильм Zeitgeist, кризис, экономику, любую смежную тему - и так или иначе выходить на тему мировой финансовой олигархии и транснациональных корпораций, попутно делать легкие косвенные внушения. Лучше не произносить слов "масоны", "заговор", "мировая закулиса" и вообще вести беседу с юмором. Надо заинтересовать, но не досказывать всего, что знаешь - тогда думающие люди сами начинают искать и выходят на нужную инфу. Хорошо действует инфа, что ФРС в США принадлежит частной группе лиц и гос-во не контролирует долларовую эмиссию - большинство этого не знает и начинают активно спорить. Необходимо повернуть беседу в нужном направлении и оставить легкую интригу. Думающий, ищущий человек найдет все сам. А кто не найдет - ну не созрел еще, значит...
Другой путь - через лекции Жданова.
Они хорошо действуют на впечатлительных людей.
Но в интеллектуальной среде его считают "зомбатором" - он слишком жестко давит, человек бессознательно сопротивляется. Слишком много прямых внушений, со скептиками это не проходит. Неоднократно накалывался. Но в целом, распространять КОБ достаточно тяжело. Сразу КОБ проникаются люди с человечным строем психики и аналитическим складом ума, но таких мало.
|