Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 11:59
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дискредитация Путина

Цитата:
Советники президента? Кабинет министров? Премьер? Дума?
Кто что делает и решает. Нужна схемка.
Телодвижения всех этих товаГищей определяет Концепция, а вот кто именно для Власти в России определяет концепцию было бы интересно узнать.
Я думаю ,скорее всего это "люди" из других стран .
Но свои "поправки управления" они "передают" через местных -"смотрящих".
В.В Квачков называет в качестве одного из "местных смотрящих" - чубайс.

Т.е упрощенная схема управления Россией такая :
(Управление идет строго свеху-вниз, от п.1 к п.6)
1.Определяющие глобальную Концепцию и долгосрочные Векторы для каждой Страны и Человечества вцелом.
Находятся точно не в России.
2. Оперативные Региональные управленцы ,определяющие исходя из Концепции ,среднесрочный Вектор для конкретной страны и дающие "корректировки".
(Находятся не в России )
3. "Местные смотрящие" в России ,коммандированные сюда из-за границы (возможно в качестве послов, дипломатов,советников), либо россияне "прошедшие обучение и подготовку" там.
4.Официальная Власть РФ П-резидент, ПМ, Совет федерации, губернаторы.
Исполняют роль "буфера" между "местной -россиянской элитой" и " структурами ГП, п.2-3" а также между "местной -россиянской элитой" и народонаселением России.
Также офиц. Власть РФ осущ. выполнение поставленных краткосрочных и текущих задач , осущ. поддержание устойчивости "режима" и т.п.
5. "Местная -россиянская элита" Это Крупный бизнес, "олигархи","олигарх-губернаторы"
Общение "структур ГП" с этим контингентом происходит безструктурно и через Высшую офиц. Власть РФ, в отдельных случаях -через "местных смотрящих".
Осн. Задачи для "россиянской элиты" - не "рыпаться" и по возможности "содействовать" и оказывать поддержку в первую очередь -"местным смотрящим" а также -когда надо "Высшей офиц.власти".
6. бъект управления.Народ. Население.

Это конечно сильно упрощенно, но именно так я вижу схему управления Россией сегодня.

Не думаю что Putin и его окружение "поднялись" выше своего места (п.4).
Вряд ли с ним считаются "местные смотрящие"(п.3), вряд ли на него выходят и вообще разговаривают "Региональные управленцы ГП"(п.2) а тем более Глобальный ЦУП (долгосрочный п.1).
Да и желания такого(подниматься и "бодаться") в его глазах не видать.
Он "неплохой" исполнитель Воли Хозяев и не более, он сидит в п.4.

З.Ы
Сталин по моей классификации "бодался" аж с "региональными Управленцами ГП, п.2"

Последний раз редактировалось Абориген; 06.06.2010 в 12:24.