Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 19:14
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шевчук на встрече с Путиным

Давайте попробуем составить письмо для Шевчука ? Тех, кто считает, что это мёртвое дело - просьба напрасно не напрягаться... ну разве что тех, кто хочет лишь помешать основной концепции КОБ - расспространение.

Думаю письмо может выглядеть следующим образом:
Цитата:
Уважаемый Юрий,

На днях в Интерненте я (как и тысячи других людей) увидел ролик с участием Вас и ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns

По-поводу этого сложилось МНОГО мнений, что не удивительно.

Но задавались ли Вы следующими вопросами:

- Каким боком и под чьим чутким Вам дали доступ ко второму лицу государства, Вы же паинькой никогда не были, в Интернете много его высказываний на тему никчемности нынешней власти? Однако Вас пропустили.

- Появление не согласной фигуры не "высшего" света в "священных" палатах пред лицо "помазанника", это не ординарное событие. За этим что-то стоит ?

- То есть, как Вы считаете, почему это событие попало в медиа ? Есть случаи, когда людей убивали за расклеивание листовок...

- Как Вы связываете разгон очередного пикета в Питере 31ого числа и Ваш разговор с Путиным до этого? Кстати, на сколько я понял, Вы на пикете отсутствовали (хотя собирались, судя по ролику) - почему ? :-/
Дополните, поправьте пожалуйста, кто хорошо владеет навыками...

Я думаю, для начала нужно его заинтересовать (дождаться ответа) - и вторым письмом уже дать наводку на КОБ, или сразу попытаться ?

Я со своей стороны отправлю это письмо по всем известным email'ам - есть шанс что письмо до него дойдёт.