Да никогда в жизни! Даж не упрашивайте!
Можете плохо закончить. Впрочем, это не имеет значения.
А я поясню. Заявлением "<Кумир толпы> - продажная тварь" на любом форуме, особенно на форуме посвященном нашему условному персонажу, вы инициируете процесс, для которого (кем-то когда-то зачем-то) были созданы условия, в том числе и наличие пресловутого pers'а.
На тематическом рок-форуме я никогда этого не напишу. Я написал это на форуме по КОБ и ДОТУ. Я не пользуюсь негативной риторикой. Все свои претензии к нашему герою я обосновал. На самом деле у меня нет к нему претензий, так же, как и к присутствующим тут соратникам.
Вы неосторожно поджигаете спичку в бензохранилище, а потом удивляетесь, отчего же окружающим так охота вашу шею крепко пожать? Виноваты, разумеется, окружающие. И это окружающие формируют себе предвзятые образы. Вы по определению не можете предвзято относиться к окружающим, перекладывать на них диктат своих эгрегоров - стоит подумать об этом, и белый мех уже далеко не мех и совсем не белый...
Причем делаю это сознательно, и несу за это ответственность. Я не убегаю от ответов. В вашей власти согласиться со мной или остаться на своих позициях, занеся мои слова в категорию "бред сивой кобылы". Кроме того, позиция уважаемых оппонентов противоречит с КОБ, создается такое впечатление, что некоторые посмотрели парочку видеолекций и все. Воспринимать КОБ как инструкцию к действию, по моему мнению, неверно. Нужно выходить на осознанный уровень. Подтвердить на собственном примере верность того, что написано в КОБ.
Вы возьмите мою позицию за свою, уверяю - она тоже очень хорошая, а потом с этой позиции перечитайте свои посты, будто это я, мерзавец, вам писал. Обещаю: вы все поймете. Первый раз - безплатно. Хотя нет... Безплатно - наврядли даже читать эту чушь будете. 
Мне не нужно вставать на вашу позицию

, в ваших словах я узнаю самого себя, такого, каким был раньше. Всё по рок-н-роллу. Вот:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3698 и
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=894 найдите мои посты в этой теме и сравните с сегодняшними. Там ясно будет как я раскручивал для себя эти темы.
Наезда никакого нет, претензий - тем более. Русский рок! Десткий сад, не более. Одни гопники Кучина слушают, другие - Кинчева. А в головах - цветные стекляшки, все те же цветные стекляшки горочкой насыпаны. И так лень их разбирать. Лучше побить тех, кто пишет на стенах "РЭП ЭТО ****!"
Продолжайте в том же духе, вас ждёт много интересных открытий.

И не только по музыке.
Не знаю почему, но последнее время ловлю себя на некотором отвращении к музыке вообще, особенно к ритмичной. Возможно вы правы, и все действительно так просто. А может нас, в добавок ко всему, не допускают до Музыки? Вспоминаю Ефимова с его лекцией в ФСБ: там он говорил о том, что инициация нового "ротшильда" может произходить посредством включения ему ряда музыкальных отрывков. Кстати, больше нигде о подобных вещах не слышал.
Пообщайтесь с грамотными в музыкальном плане людьми. С людьми окончившими консервы. Вы убедитесь в объективности моих слов.