Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 13:04
Евгений Юрьевич Евгений Юрьевич вне форума
частый гость

Евгений Юрьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шевчук на встрече с Путиным

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Вынужден согласиться, показ ЭТОГО - явно специально.

Сколько уже человек убили за рассклеивание листовок, а тут такое...

P.S. нашли на кого наезжать.. на Юру... ну вы блин даёте! (пусть даже, он и невольный исполнитель чьего то умысла)
Уважаемый, вы правы в том, что наезжать на кого-либо неправильно. Нужно понимать. Я за то, что нужно открыто высказывать свою точку зрения. Не боясь кого-то обидеть. Проблема в том, что до многих не доходят слова (понятия, образы). Они начинают надумывать сами себе несуществующие образы врагов в лице оппонентов на форуме. Как только они прочитают сообщение заранее несоответствующее их точке зрения, мгновенно срабатывает рефлекс , появляется обида. Обида - плохой советчик. Только здравомыслие дает верное понимание. Здравомыслие и алкоголь - несовместимы - это аксиома. Поэтому я и делал на это акцент. И дело тут не конкретно в Юре Шевчуке. Юра это частный случай. Некоторые оппоненты напоминают мне персонажа романа Сервантеса - Дон-Кихота - рыцаря печального образа, который воюет с ветряными мельницами. Сам по себе этот персонаж положительный, благородный, харизматический, но занимается, извиняюсь, фигнёй. Что и от кого вы защищаете? Своё эго и свои иллюзии от внешних раздражителей. Сколько вы еще собираетесь кривляться, сколько ещё вы будете обманывать самих себя?