Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 21:03
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шевчук на встрече с Путиным

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
Конкретно к персоне Юрия Щевчука у меня интереса нет. Он и человек то сам по себе, скорей всего, не плохой. Просто он огромное негативное влияние оказывает на людей, пусть и неосознанно. Едиственная фраза из ролика, скоторой я согласен, была о гражданском обществе. Свобода личности и демократия, о которой он заикнулся, носит демогогический смысл. Он не понимает значения этих слов. О рыночной экономике, тоже, понятия не имеет. О чем ему Путин и намекнул. Ответственности за свои слова Юра нести не будет, говори что хочешь. Принимать конкретные решения, отвечая за них - это одно, другое дело устраивать политические дискусии о правах, демократии и личности. Юра в девяностые глотку рвал о демократи. Нате, ешьте её на здоровье. И сейчас он в маршах недовольных участвует. И после очередной революции будет орать. Это паталогия.
Он говорил о том, что власть отошла от демократии в сторону тоталитаризма. Подтекст, мол я боролся за демократию, а ее не реализовали. Фактически он жаждет либерально-демократической многопартийности.