Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 22:51
Shrink Shrink вне форума
участник

Shrink на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Затратная экономика , навязанная нам правителями и способы ее преодоления.

Цитата:
Сообщение от vgribanov Посмотреть сообщение
Я с восхищением слушаю лекции генерала Петрова , но давайте подойдем к рабочему у станка , и он нас спросит : " Почему мы так плохо живем , кто виноват ? " Что мы ему ответим - глобальный предиктор виноват и давай учи КОБ ....Догадываетесь , куда нас пошлет этот рабочий с нашим глобальным предиктором
Этот рабочий пошлёт нас куда подальше ия с таким постоянно сталкиваюсь , рабочему объяснять прозатратность экономики пустое занятие потому как истину корней он не желает знать. Одно он чётко знает что они гады и хапуги и их надо наказать. Я постоянно сталкиваюсь с проблемами не понимания гогда я говорю про КОБ или управление простые люди от моих " дивных " речей впадают в униние и в очередной раз перебив меня начинают приблизительно со следующего-" нет ты мне всё таки скажи почему мы так плохо живём " я войдя в ступор пытаюсь переиначивать уже информацию полученную ранее на более примитивный уровень и уже начинаю говорить о том же но более" ппонятным и приземлённым " языком.
Я не хочу сказать что говорить о затратности экономике говорить рано - вовсе нет, но простым людям нужно тупое понимание на уровне распальцовки и фактов, остальное игнорируеться...