Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 15:39
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Думаю, что между при..

Думаю, что между прибылью и ссудным процентом особой разницы нет.
Сегодня, многие люди из банковской сферы переходят в производственную, т.к. некоторые производства имеют ренабельность в 2-3 раза превышающюю нынешние % ставки по кредитам.
% ставки по кредитам должны быть и равны стоимости затрат банков (ну, оплата труда, эксплуатация помещений и т.д), когда посчитаем затраты банков - можно говорить о конкретном
% проценте. То же самое и в торговле - наценка должна быть равна затратам работников торговой сферы.
А что такое прибыль? ведь затраты труда, амортизация машин и зданий входят в себестоимость товаров, т.е. если я буду продавать произведённый товар по себестоимости, то я смогу выплотить зарплату рабочим, себе как хозяину, останутся денежки ещё на усовершенствование производства так зачем тогда прибыль?
По торговле - необходим котроль в этой сфере, чтоб не было перекупчиков которые друг другу перепродают товар и потребителю товар доходит с серьёзной наценкой, убрать сетевой маркетинг - бредятину эту. спекуляции не должно быть, но должна быть эффективная торговая система и здесь поможет интернет.
По поводу срочных денег - не очень хорошая идея - эт сколько ж бумаги зря выкидывать? Да и большенство людей в наших странах живут от зарплаты до зарплаты, да иногда и не хватает приходиться занимать.
Пока вот так. До свидания.