Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 10:20
BBA BBA вне форума
постоянный участник

BBA на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Безымянцев, б..

Сергей Безымянцев, большоеспасибо за поддержку.
Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
В непонимание его модели отдельными форумчанами - не верю.
Я тоже не верю, потому практически не вступаю с ними в дискуссию. Дело в том, что я не только на этом форуме излагаю свою теорию, но и на многих других. И практически везде мне попадаются провокаторы, основная задача которых, как я понял, зафлеймить тему и увести в сторону от основной мысли, запутать всех и запудрить мозги, а ещё лучше, добиться моего бана. Когда у меня было меньше опыта общения с такими "товарищами", я пытался им что-то объяснять, а сейчас я понял, что это либо сознательные либо бессознательные агенты Мирового закулисья, цель которых дискредитировать правдивые идеи и мысли провоцируя на форумах конфликты и захламляя темы, несущие людям истину. Так на пример на форуме АКМ большая часть его постоянных обитателей набросились на меня с такой яростью, как буд-то я у них последний кусок хлеба забрал, итогом стал мой бан и полное удаление темы!!! Из этого я сделал окончательный вывод, что АКМ - это всего лишь один из инструментов Мирового правительства - глобального предиктора, основная цель АКМ - запудрить мозги молодежи.
К сожалению, есть у меня такие же подозрения и относительно КПЕ, слишком много я усмотрел в их теории надуманного и лишнего, уводящего в сторону от истины. Причем никаких вразумительных ответов на мои вопросы относительно космологической части лекций Петрова. Я думаю в этом и ответ на Ваш вопрос:
Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
Почему ВП сходу отверг понятие прибыли - непонятно.
Потому что ВП - это тоже инструмент мирового закулисья, только этоот инструмент используется для управления теми, кто уже вплотную подошел к раскрытию Великой тайны мирового закулисья. Это очень тонкий инструмент.
Во всяком случае, у меня есть такое подозрение, которое пока ниак не рассеяно.
Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
"Возможен и нравственный капитализм".
Да возможен, но этот нравственный капитализм и есть социализм. У меня есть идеи и о том, как сделать нравственный капитализм. Помните книгу "деньги без инфляции".
Там шла речь о так называемых "срочных" деньгах, т.е. деньгах имеющих срок действия. Идея то отличная! Вот какие нужно принять меры, что бы реализовать нравственный капитализм:
1. Наличные деньги должны иметь ограниченный срок действия, ну к примеру 2-3 месяца, что бы никто не имел возможности держать у себя (копить в чулке) наличные деньги.
2. А сбережения в безналичной форме, лежащие в сберегательных банках, свыше определенной суммы (например, свыше средней стоимости квартиры) должны облагаться прогрессивным налогом (налог на крупные сбережения).
Такая мера, позволит стимулировать отказ от крупных сбережений (а именно это заповедано Иусусом Христом и пророком Мухамедом) и стимулировать трату денег на приобретение товаров и услуг.
Такое простое новшество, могло бы устранить инфляцию и при капиталистическом строе.