Цитата:
Сообщение от musson
А за что его любить!?
|
Я конечно Путина не люблю, я нормальной ориентации, но уважаю.Все 14 пунктов-вымысел или искажение информации,поэтому не хочу лишний раз цитировать.Вот
информация о численности населения или вот
Википедия.Можно видеть как меняется ситуация с каждым годом, коэф.смер.снижается, а коэф.рожд.увеличивается.Именно Путин инициатор мер по увел. рождаемости.За период 2000-2008 гг.население сократилось на 3.5-4 млн.,а не 15 млн.Вы похоронили минимум 11 млн. живых людей.ГП открыто заявляет об ограничении рождаемости в мире и возможно, что спустя годы мы будем вспоминать: как было хорошо при Путине, рожай сколько хочешь,да ещё и деньги давали.Нужно ценить то,что мы имеем, а не критиковать всё по инерции, даже позитивное.По-моему у Захарова есть песня с хор. словами: "Почему же мы ценим только то, что теряем."Так вот,я вижу и ценю то,что делают Медведев и Путин.Если бы те, кто критикует сегодня власть не знали о сущесвовании ГП,я бы их ещё понял.Пора взглянуть на происходящее под другим углом.
Что касается сплетен о фин. состоянии Путина.У Вас с ним счёт в одном банке?Вы верите журналу "форбс"?.Везде пишут то,что хотят хозяева СМИ.
Выборность губернаторов была на самом деле борьбой кошельков.У ГП как известно денег не мало и на своих людей их не жалели.Отмена выборности-очень позитивный шаг,печально ,что кто-то этого не понимает.
Теперь о АПЛ"Курск".Было 3 варианта:
1.Начать 3-ю мировую войну
2.Не начинать войну и отказаться от денег
3.Не начинать войну и взять деньги
Какой вариант более разумный?
По остальным пунктам также вымысел или неверное понимание происходящего.
Цитата:
Сообщение от musson
Мне продолжить список?
|
Да продолжить, интересно ,что ещё люди могут нафантазировать, какие вывороты или загибоны бывают.