Цитата:
Так когда по вашему ситуация потребует включиться каждого, разве она уже не требует? Вот для вас конкретно?
|
Требует она всегда в том или ином виде. Но когда "интерфейс" (те,кто им назывался) хр..во работает ,тогда результат соответствующий.
Мы вместе много чего можем (среди нас есть разные люди с разным уровнем влияния).
Но из-за того, что люди не "подключены"(бесструктурно) и не сориентированы на Вектор Развития России получается ,что каждый вроде честно "делает свое дело" (броуновское движение) а результирующий вектор на выходе = сегодняшней ситауции в России, да и в мире вцелом.
КОБ-концептуалы должны выполнять функцию интерфейса , компаса .Это их главная роль , эту же роль выполняло жречество и выполняет сейчас глобальное Знахарство.
Цитата:
Тогда можно не зависеть ни от какой "ситуации". Знай себе, делай свое дело...
|
Россия и Мир вцелом находятся в конкретной ситуации и работать надо исходя из Вводных данных и имеющихся ограниченных инструментов.
Любая задача (в школе учились?) начинается с чего? Со слова "Дано".
А "знай себе -делай свое дело" -Это из "толпо-элитарной" системы.
К чему Вы это сказали непонятно.
Цитата:
И скажите еще по какой системе и количеству балов вы поставили неким концептуала 3 с "-"?
|
Я считаю что пок так: "неудовлетворительно"
к примеру деятельность Масонства как "интерфэйса" по подключению Людей к Вектору Задач (глобального знахарства) я оцениваю на данный момент на 5 -
Цитата:
Сообщение от Sander
Может вы забыли благодаря кому вы здесь, и рассуждаете, и ставите оценки, а не за бутылкой проводите время? Разве не благодаря тем самым "концептуалам"?
|
Благодаря своей СоВести. Очень жаль что Вы этого не понимаете.
)Ваш покорный слуга не пьет и не курит на протяжении все своей жизни (биологической), видимо в отличии от многих Концептуалов ,которые решились на это исключительно после лекций Жданова,Петрова и Зазнобина. Я знал КОБ до того как познакомился с ней ( я свою соВесть никогда не называл и сейчас не называю КОБой).
Вы это обязательно поймете в будущем,когда осознаете что КОБ -это не свод
правил,лекций,приоритетов,фактов и исторических закономерностей а нечто иное .